求一部科幻恐怖电影(故事发生在海底关于怪物寄生在人体的) 5

一群人在海底遇到不明生物的入侵(我记得长的好像有点像蜥蜴)此种生物不是《惊爆无底洞》那样的生物,也不是《病毒》那样的病毒,而是从嘴里钻入人体并控制人的意识,它在一个人死后... 一群人在海底 遇到不明生物的入侵(我记得长的好像有点像蜥蜴)此种生物不是《惊爆无底洞》那样的生物,也不是《病毒》那样的病毒,而是从嘴里钻入人体并控制人的意识,它在一个人死后会出来找下一个宿主。最后好像只能把那个人烧了。剧情不是《深渊》,也不是《深海悬疑》,更不是《深海异形》,也不是《突变第三形》。剧情有点类似《烈血海底城》一样发生在海底。但是怪物不一样,最后军方好像要把他们全都炸死,记不太清楚了。很老的电影。求大侠告诉,没有分了,有分肯定100 展开
殉难者真相
异魔档案 Proteus (1995)

浓雾弥漫的海面上,有六个男女挤在一个救生筏上随波逐流。三男三女,他们显然都是因游艇被炸,而导致毒品走私行动流产的参与成员。而其中两名成员,亚历斯和他的女友蕾秋都是毒品大队派来卧底的警员。自负的亚历斯自愿爬上钻油井,他成功的启动吊钩将其他成员救上去,他们踏入设备室,却发现了极为怪异的情况,小组中的成员一一成为恐怖波帝斯的牺牲者,但他们势在必赢,否则整个人类的命运将极为渺茫。

恐怖片吧欢迎你~~~

参考资料: http://movie.douban.com/subject/1295682/

Mattrss
有印象 不过我也想不起来
就爱ST
异形
痕312
深海圆疑 吧
归鶴Wink
食人虫吗?