希望能推荐一些经典老电影~国内的国外的都可以,恐怖惊悚科幻的不要- -

歌呗月咏IKUTO
国内:《妈妈,再爱我一次》《绝处逢生》《鹰爪铁路山》(这些是真的老电影了)。。。《功夫梦》也不错。
国外:《摇滚青春梦》《怦然心动》《歌舞青春》《哈利波特》《小鬼当家》《糊涂侦探》《芯片惊魂》【主演:小库珀·古丁 (Cuba Gooding JR.) 方·基默 (Val Kilmer)】《燕尾服》(《燕尾服》里面有成龙,但不是国产片)这些也不是太新的电影,但值得一看。

《乱世佳人》是根据《飘》拍的,电影没有书写的好,还是买《飘》看吧,真的很感动呢,但结局我不是很满意,最后那场景我难过了一个星期呢。

以上。不采纳也没关系哦O(∩_∩)O~~
迷来米去
初恋这件小事 yes or no
爱情维修站 三傻大闹宝莱坞
老男孩
橙橘酱b
随便找个播放器,找里面的经典电影。别人说的也就在里面找啊(看那些评分最高的),还是自己看的全啊
jatynie
《泰坦尼克号》(强烈推荐)《蓝莓之夜》《魂断蓝桥》《乱世佳人》《音乐之声》(强烈推荐)《修女也疯狂》《狮子王》《肖申克的救赎》,,,