关于魔兽世界提示应用程序错误

想问一下,用迅雷下的魔兽世界的压缩包,解压后一开游戏就提示错误内存不能为read。每次都要用魔兽修复工具修复后才能上,下掉后再上又错误。怎么整?... 想问一下,用迅雷下的魔兽世界的压缩包,解压后一开游戏就提示错误内存不能为read。每次都要用魔兽修复工具修复后才能上,下掉后再上又错误。怎么整? 展开
丨Jewelz丨
关于这个网易道过谦了。。并且 免费让玩家完了两天, 多下载几次就OK了 我下了补丁失败了了,于是我恼火了全部删掉重来就OK ,, 哥们只在恼火就删掉吧,全部重来好了,我很多鹏多都这样的,这个是网易的技术问题,没办法的, 不过免费的时间是7 。29 和8.1 吧。。你的问题日期是8.3 的唉。迅雷重新下个完整版就好了 ,真心的,我就是你这种情况的
追问
我就是迅雷下的完整版,只要解压就可以的那种。。家里是2M的网,下了好久哦~只是想知道如果用魔兽自带的下载器下载安装以后是不是也会有这个问题
追答
-。- 我对暴雪下载器彻底失去信心了, 是在太慢了。。。。。反正用暴雪下载下的补丁是失败了,不过完整版没试过啊,你要知道,完整版不是一天两天啊,史上最坑爹的下载器啊,。。。。。。真没试过啊。。。。。所以这个我就不好说了,我朋友们也没试过
匿名用户
我一般是吧WTF删了就好了
追问
我试了,没用
鸣人插丸子
不行你可以自己去买一张盘 不贵的
knknsuper
自己买张盘吧
馒头与牛奶
提示内存不能为****表示你的内存有问题或接触不好,请检查你的内存重新插
Flyover312
自带修复工具重置下文件试试