请帮我看看我的乙肝报告!

乙肝表面抗原+乙肝表面抗体-乙肝核心抗体IgG+乙肝核心抗体IgM-乙肝E抗原-乙肝E抗体+乙肝病毒DNA定量<5.0E+02(<5.0E+02copies/m线性范围:... 乙肝表面抗原 +
乙肝表面抗体 -
乙肝核心抗体IgG +
乙肝核心抗体IgM -
乙肝E抗原 -
乙肝E抗体 +
乙肝病毒DNA定量 <5.0E+02(<5.0E+02copies/m线性范围:1.0E+03-5.0e+07)
总胆红素 2.4
直接胆红素 6.4
间接胆红素 15.2
总蛋白 80
白蛋白 48
球蛋白 32
白球比 1.50
谷丙转氨酶 20
谷草转氨酶 30
转氨酶比 1.50
谷氨酰转肽酶 11
缄性磷酸酶 53
总胆汁酸 208
A-L-岩藻糖苷酶 18
前白蛋白 0.30

这个我是属于什么乙肝???有传染性吗???
对身体会怎么样???
是否需要治疗!!!!
icyfoxs
乙肝表面抗原 +
乙肝核心抗体IgG +
乙肝E抗体 +
说明感染过乙肝病毒,现在处于不典型的恢复期,也可能长期处于该时期,不过要注意会引起肝硬化。
肝功大致正常。
说明有传染性,不过不是很强,如果没有临床症状的话可以不要治疗,不过要注意定期复查
医者120
乙肝小三阳,传染性弱,肝功基本正常.小三阳的治疗目的是预防它向肝炎肝硬化肝癌发展.小三阳初期不会有症状,只有肝细胞受到一定的损伤才会出现症状.