有谁推荐下好看的长篇日本动漫!

除柯南、死神、火影、海贼、家教,还有什么超过100集或将近100集的日本动漫再或者有什么好看点的动漫有的推荐下,最近好无聊,没东西看了!... 除柯南、死神、火影、海贼、家教,还有什么超过100集或将近100集的日本动漫再或者有什么好看点的动漫有的推荐下,最近好无聊,没东西看了! 展开
百度网友15e7574
轻音少女
这部动画是没有爱情的,讲的是一群少女的校园生活,一开始看的时候真的觉得很无聊,但看下去会忍不住继续往下看,越看越吸引人呢,是一部很可爱的动画片。强推。
天使禁猎区
嗯,很久以前看的了,情节已经记不太清了,只记得很好看很好看。有魔幻,有恋爱,有点虐,主角很强大,结局HE,人物美型,但我觉得还是漫画更好看,动画也不错。强推。
AIR
听说很感人,但没看过,好像很催泪很温馨。。。
好想告诉你
校园的,很温馨,没有什么大起大落的情节但很吸引人,看的时候心里暖暖的很舒服。强推。
棋魂
和死亡笔记是一个作者,但完全不是死亡笔记的FELL,蛮励志的,SAI消失的时候把我哭死了。。。
彩云国物语
嗯,老片了,不解释。
NANA
超级推荐!!超虐心但超好看,NANA实在是太帅了啊口胡!开始有些无聊因为一开始是在倒叙,倒叙完了以后就变好看了,讲的是两个同名的女生同居史【误
食梦者
嗯小畑健大人的作品。。果然和他的死亡笔记和棋魂一样很好看呢。。。抱歉恋爱情节很少不过是部不可错过的佳作!!强推!!!

暂时只能想到这些了,嘿嘿。
再推CLAMP的作品,都是经典中的经典啊!虽然画风很老但都很催泪呢,很有小四的文风。(话说四娘的幻城就是抄袭的CLAMP的圣传的,圣传也蛮好看的,但比较推荐漫画,动画片把他给毁了。。。嗯,个人意见,仅供参考。)
哎,看了那么多,现在怎么都想不起啦。。。就先这些吧。【捂脸逃
auroraapple
网球王子
犬夜叉
银魂
妖精的尾巴(接近100,预计会超过)
噬魂师(半百,但不错)
驱魔少年100多

无聊就去看夏目友人帐,
彩云国物语
华丽的挑战,
隐王,
虫师,
少年阴阳师,
结界师,
信蜂,
薄樱鬼
零之使魔
灼眼的夏娜
钢之鍊金术师
武器种族传说
濑户之花嫁
君吻
龙与虎
Chaos Head
你是主人我是仆
School Days
樱兰高校公关部
水果篮子
妹妹公主
妹妹恋人
公主公主
经过本人观看,都觉得不错
无语WOW
银魂 守护甜心 日和 黑之契约者 叛逆的鲁鲁修 圣杯之战 死亡笔记 杀戮都市(有电影版) 最后大魔王 学园默示录
一一开心包
驱魔少年也很不错,还有翼年代记,看翼年代记的时候,顺便看xxxholic 。。 。。其中的时间什么的有些混乱,但还是可以大致理出情节的 如果动画版看完的话 ,漫画中有很多在动话中未出现 因为太血腥了 就不创作成动漫了。。。理解之上。。。。。犬夜叉也很好看。。还有龙珠
荔菲思菱6k
妖精的尾巴 大概有一百了吧。。
钢之炼金术师FA 虽然只有68集
黑塔利亚
无头骑士异闻录 虽然只有24集
驱魔少年 有点纠结的开放式结尾