百度空间怎样添加背景音乐

永爱海
先点击百度空间内的装扮:设置背景音乐模板,确定后,点击背景音乐模板右上方的编辑,然后选择“添加URL”,将音乐地址输入,确定 就可以了
音乐地址可以去百度MP3找
匿名用户
1.添加播放器。点击右上角的装扮—模块—系统模块—背景音乐—保存。
2.页面被系统刷新后点击播放器右上角的“编辑”,然后添加音乐、设置。保存刷新后即可。
匿名用户
首先您要将背景音乐模块安装在主页,然后在百度MP3或者其他支持外连的音乐网站上搜索您想要添加在空间的歌曲,点击试听,出现一个窗口,右键歌曲出处的网址,复制超链接,回答空间点击背景音乐右上角的编辑,添加URL,将歌曲名字和刚刚复制的URL粘贴到里面,确定就可以了