百度空间怎样添加背景音乐

ym风的色彩
楼主你好,很高兴为您解答!

首先您要将背景音乐模块安装在主页,然后在百度MP3或者其他支持外连的音乐网站上搜索您想要添加在空间的歌曲,点击试听,出现一个窗口,右键歌曲出处的网址,复制超链接,回答空间点击背景音乐右上角的编辑,添加URL,将歌曲名字和刚刚复制的URL粘贴到里面,确定就可以了
制片帮素材
昨天告别了
楼主您好!

添加空间播放器的具体方法:
1)打开你的空间主页,点击右上角的“装扮”,进入到装扮页面。
2)找到“增减模块”的按钮并点击,在弹出的页面上找到“系统模块”下的“背景音乐”,然后打对勾。
3)点击页面右上角的“保存”即可完成添加。

PS:刷新后回到你的主页面就可以对你的背景音乐进行编辑了。

希望可以帮到您 并被您采纳。祝您愉快。

参考资料: 空间管理社

iGame爱玩堂
首先个人中心右上角,装扮,模块中添加音乐盒这一个模块,保存。
空间首页,找到您的音乐盒。设置,添加音乐链接就可以了。

您还可以直接输入歌曲名,给音乐盒自己搜索匹配的链接。

参考资料: 空间管理社

草摩FISH
1、打开你的空间主页,点击右上角的【装扮】,进入到装扮页面。
2)找到【增减模块】的按钮并点击,在弹出的页面上找到【系统模块】下的【背景音乐】,然后打对勾。
3)点击页面右上角的【保存】即可完成添加。
O(∩_∩)O
甘十五GQ
1)打开你的空间主页,点击右上角的“装扮”,进入到装扮页面。
2)找到“增减模块”的按钮并点击,在弹出的页面上找到“系统模块”下的“背景音乐”,然后打对勾。
3)点击页面右上角的“保存”即可完成添加。
785670183兎孒
在空间装扮的模块里找到背景音乐,然后保存
出来点击右上角的编辑,进去就能看到
搜歌,然后添加到列表,就完成了= m=
通俗易懂,