有哪些好看的短篇动漫

dyl565691770
《肯普法》挺好看的,虽然有点恶搞,男主居然能变成女的
《曾几何时天魔的黑兔》今年新出的,我觉得很好看,特别是女主的头发,超好看的(强烈推荐)
《Sacred Seven》也是今年新出的
《无限斯特拉托斯》居然只有12集,这么好看的动漫
《蔷薇少女》有两季,很感人,也很好看
《灼眼的夏娜》应该听说过吧
《叛逆的鲁鲁修》应该也听过吧,有点热血的
《零之使魔》算挺经典的了
《绯弹的亚里亚》也是今年的,很好看
《架向星空之桥》恋爱系列,人物很正点
《黑执事》这我说的有点多余了吧,你肯定看过吧
《CLANNAD》也听感人的
《angel beats》感人到极点,看到最后我哭的啊
《迷茫管家与懦弱的我》今年新出的,虽然有点色,但挺好看的(想想日本动漫不色的很少)
《萝球社》是萝莉控的绝对要看,如果喜欢萝莉也可以看看

参考资料: 亲自体验过的自认为好看的动漫

百度网友51c7f73
未闻花名,七色星露,基诺之旅,GOSICK,肯普法,猫愿三角恋,笨蛋测验召唤兽,夏目友人帐
追问
可以简单介绍下吗  谢谢
追答
未闻花名:以前感情很好的青梅竹马们,却在升上高中之后彼此有了距离,不太与人们接触的主角仁太,很有一般女高中生感觉的鸣子,进入升学高中的集与知利子,没有继续升学而展开旅行的“铁道”,还有从以前到现在都没有改变的芽衣子。某天,芽衣子(幽灵?)忽然间说有“想要实现的愿望”而拜托仁太,以此为契机,分散在各处的大家又再次地聚集在一起。(催泪神作【让人怀恋小时候)

七色星露:男猪脚喝了异世界的果汁之后天黑就会变成羊仔布偶(会动会说话)为了恢复原来的身体于是和同班的一个女生开始寻找星露的故事(校园+恋爱+奇幻+温馨)

GOSICK:圣玛格丽特学园图书馆塔的上方,被绿荫覆盖的房间内,妖精般的少女——维多利加正在等待著,为了打发自己的无聊而玩弄著这个世界的混沌——然後,那孤身一人的少年“在春天到来的死神”——两人的相遇,是一切的开始,这个故事,"GOSICK"。 (以解密为主线)
优殿少爷
我爱上了妹妹
亲吻姐姐
诗片
天使怪盗
幻影前面
雪之少女
SOLA
爱的樱之花
青春草莓蛋(13集),棋魂(75)集
zp765507659
同求