英雄联盟6300英雄.

看上这些英雄、梦魇、刀锋、盲僧、老鼠、妖姬、蚂蚱、死歌、凯南.但是我只有10500点卷、只可以买三个3500点卷的英雄、大家给点意见.顺便说下原因、要详细点的.不然不会给... 看上这些英雄、梦魇、刀锋、盲僧、老鼠、妖姬、蚂蚱、死歌、凯南.
但是我只有10500点卷、只可以买三个3500点卷的英雄、大家给点意见.
顺便说下原因、要详细点的.不然不会给分的.
最好是两个战士、一个法师.
或者是3个战士、一个法师也不要.
哦、我还有6700+的金币.
还可以买一个.
我已经有薇恩和小丑了.
要能把这个问题回答了.
http://zhidao.baidu.com/question/301773744.html
回答好的、和我追问可以补充的、回答上面链接问题的、追加50分.
不详细回答的、就不要说了、对我真的没有一点帮助的.
当然、也谢谢各位高手们.
还有就是这几个英雄就不要介绍了、实在不爱玩、树魔、蛇姬、大嘴、EZ和投弹手.
丿莫名
6300的英雄,就战士来看个人认为刀锋现在是最虎的,能突,能抗,有吸血,2技能真实伤害,什么是真实伤害,无视抗性,说的多少就是多少,比如牛开大,减免75%的伤害,刀锋开W一样打多少算多少。再说e,lol为数不多的stun技,经常看到一群2b追我家刀锋,追半个地图硬是不死,队友一支援就团灭对手或者剩一两个逃了,刀锋还是活着的。
其他战士,梦魇个人比较喜欢。天生带个女妖,1把黑切,还有1个恐惧,大招给对手的心理压力和视野压迫也是不容小窥的,个人比较喜欢出半肉半dps装,一味堆攻击后期站不住的,一被集火瞬间就没了,再加上梦魇的Q加的攻击足够多了。
忙僧的话没怎么玩过,就不乱说了
还有就是鳄鱼,也是个半肉dps,到了后期站不住的dps都是废材,有突进,有控制,有爆发,其实感觉上和刀锋差不多,灯笼,日炎,黑切,冰锤是我必出装被,真的是杀人越货必备良药- -
法师个人喜欢凤凰和妖姬,各种秒人,有快感,妖姬有条,凤凰可以变蛋,生存能力还是不错的,并且不管前期后期都是能秒对面脆皮dps的,个人更喜欢的还是妖姬,披风里面戴胸罩的女的肯定比一直鸟好看。。。
lz是要买4个英雄,推荐 刀锋,鳄鱼,梦魇,妖姬
追问
你也回答的不错哈.
追答
其实主要是看自己用什么英雄有感觉,用得好都很虎的,lol不像dota,可以1v5的,还要看团队,楼主不要太纠结了,看自己喜好和感觉选吧,最好免费的时候先试玩下,觉得顺手再买
L_Sssssss
战士我推荐盲僧,刀锋,梦魇,老鼠。排列有先后,基于各英雄的生存和击杀能力。
盲僧有突进,有控制,有伤害,有生存,全面发展。上个WCG中国队有个人就是玩盲僧的。不过这个英雄技能多,对操作的要求和对技能释放时机的要求都很高,想玩的很牛B比较需要天赋。
第二就是刀锋同样是有突进有控制有伤害有生存。相对来说伤害没那么牛,但是生存能力更高一些,而且他不需要很逆天的装备就可以比较牛B,比较容易上手。
梦魇单挑很牛,团战对大招的释放时间比较讲究,是一个能秒人的英雄,追杀也是一绝。但是生存能力不是很强,团战进了人堆基本就出不来了,不像上面两个。
老鼠纯DPS了,爆发猛,生存基本没有。这个英雄打打匹配打打路人还行,进排位玩的话因为大家各种真眼假眼很难混,主要考验就在于切入战团的时机,需要很好的意识,不然基本是见光死。
法师的话,个人比较喜欢妖姬,同样基于击杀和生存能力的考虑,妖姬爆发超猛,脆皮基本就是秒。生存能力也很强。同样的,对操作和技能使用时机要求很高。最主要的,这个女人很漂亮。
死歌就靠个大招吃饭,生存和爆发都没啥出彩的地方,这也是个很明显的装备压制型英雄,装备起得快就很逆天,起的慢了就是一坨粑粑。
凯南的话,主要优势还是在团战极端混乱的时候,对线和小gank虐不到老手。虽然很脆皮,但是生存能力还是蛮强的,这个英雄玩的不多,不太多评价。有句话不过很合适他,菜鸟杀手。对他技能不熟悉的人,莫名其妙就死了。
蚂蚱。。。。。。。不知道你说的是哪个英雄。
追问
这个蚂蚱就是马尔扎哈了、虚空先知、你写的还算比较清楚了.
可以在更详细的介绍一下吗?
我就不追加了、直接把悬赏分提高到150吧.
省的你们不相信.
还有忘说一个英雄、乌鸦、就那个策士统领.
顺便给我推荐下买那几个英雄.本人比较喜欢玩那个单杀、有控制的.
追答
虚空先知对团队配合要求很高。除非你有几个经常一起耍的朋友能打的起连招,不然不推荐。除非对手很2,不然单对单很难杀掉,往往对手都是死血跑掉郁闷的要死。

单杀强力的,妖姬,武器大师,赵信,梦魇,薇恩,兔子,蛮王,安妮等等。。。。其实,我觉得很多英雄单挑都很强,但是其实单挑的机会真的很少。。。看具体情况了。
just870835896
法师的话 妖姬的秒人能力基本是法师里面的头把交椅 所以法师买妖姬 这个其实看看视频就知道了 所以法师是妖姬 梦魇 我自己是买了 然后 发现他正面和高输出对拼 基本没胜算 追人和当刺客偷袭还行 但是必须有大招 哎 正面砍剑圣都打不过 好久没激活过梦魇了 输出非常不好 本身还脆皮的要死 有的人总说我要的不好 说自己总被梦魇秒 其实 我只想说 那是你玩得垃圾 其实 不用多说看下视频就知道了 职业玩家玩梦魇也那个味 刀锋不多说了 女流氓还是挺厉害的 手法好的话 推荐入手 盲僧是个非主流 我看三眼的那个视频 确实挺犀利 但是 他们那局太顺了 看不出太多 不过 视频看到最后的时候 盲僧的能量确实不够用 哪怕是三眼那个漂亮的反双杀 也能看出来 盲僧的能量条 在中后期是一个很大的问题 或许符文可以解决一些吧 其他的英雄没什么说的了 6300里面其实飞机后期很给力 但是你不喜欢 法师你也就要一个 那我肯定推荐妖姬了 战士里面 赵信和武器大师 自己暗影之拳都是非常给力的英雄 我拿手机打这么多字 分给我吧 这个游戏 希望你多看高手视频 我每天都要看看的 帮助很大 本人30级 水平一般 一样 说这么多对你有帮助
追问
确实手机打字很累的、深有体会、我想问下女流氓是谁啊....这个我还真不知道....
然后死歌怎么样啊、这追问追的都没人回答了....
帐号已注销
3500的虚空恐惧(大虫子,靠大招当肉,靠大招杀人),赏金猎人(一箭双雕+枪林弹雨在大招,不死再追过去打两枪),刀锋意志(靠技能吸血,靠大招反杀),6700的买个凤凰
追问
你别给我介绍6300一下英、我有不是无聊、不拿3500点卷买6300英雄、去买3150英雄?
以后、楼底下的、别给我介绍6300一下英雄.
a69024
千万别买盲僧。。整个一坑爹货。到目前为止没见到有人玩的好的。
也没见什么攻略。因为这英雄太深奥。人人都在探究中。
还是把他排除在购买范围内把
zyyuyapy01
推荐你选刀锋,死歌,梦魇,都比较强势。
追问
那强势了?这样回答的、可以不用回答了.