英雄联盟6300英雄推荐 150

目前我已经有狐狸、跳跳虎、刀妹、火男、人马、放逐、蝎子、梦魇、男枪、大嘴、皎月、诺克萨斯、猴子、雷熊和龙女,但是玩的顺手的太少了,练了很多遍也没练出多少感觉,只有雷熊和诺... 目前我已经有狐狸、跳跳虎、刀妹、火男、人马、放逐、蝎子、梦魇、男枪、大嘴、皎月、诺克萨斯、猴子、雷熊和龙女,但是玩的顺手的太少了,练了很多遍也没练出多少感觉,只有雷熊和诺克萨斯玩的还不错,但是玩久了也腻啊,同鞋们帮忙推荐个类似雷熊或诺克萨斯的英雄,感激不尽啊······
我的符文一套是上单通用,一套中单AP通用。
另外,请帮忙分析下小鱼人和螳螂。
(答案让我觉得满意的话,我会再加分。)
我现在想在曙光、螳螂、小鱼人里面选,帮忙分析下再推荐一个
eulerw

螳螂(虚空掠夺者卡兹克)不错,最近非常的火。技能AD加成很高,机动性好,能隐身,爆发高,可以连续击杀(跳跃的CD会随着击杀而刷新),有一个超大范围的aoe伤害加群体减速。最近挺火的,中单上单打野都可以胜任。自从卡兹克的S3赛季新打法被开发出来后,美服的高端排位里已经是经常的ban掉他了,非常的强势。楼主可以先看看教学视频(最近PLU速成宝典刚出了一期卡兹克的教学视频),再决定是不是要入手。

附美服排位赛最新的ban率top10:机器人,慎,盲僧,卡兹克,卡牌,阿木木,小丑,寡妇,卡特琳娜,潘森。

小鱼人的话,很能秀操作(尤其是那个用跳躲各种技能),但是技能主要是单体伤害,5人团不是很厉害,不熟练的话,技能容易放空,团战就囧大了。你可以去youku搜最近PLU播的TGA挑战赛,OMG和SpiritMoon的比赛,AD小鱼人挺亮的,但是鱼人出场频率还是挺低的。

我还是觉得现在的S3里,卡兹克比较好,更类似雷熊和诺克萨斯之手(AD半肉),小鱼人属于法师,不太一样。

追问
我是在国服,坑爹的腾讯一般新英雄没出多久就会被削弱,已近成为潮流了,我就是怕再过一久卡兹克就会不再强势
追答
美服还没削呢,怕啥。每次都是美服先削,国服再削,一直如此。卡兹克挺好玩的,会不停的进化,破茧成蝶,又是个刺客,和狮子狗一样,能发动些奇袭。
戊时有弘业
个人不推荐男刀和蔚。首先,蔚现在看起来比较猛,但是被削是百分之二百的。
男刀--这个英雄纯粹是一把双刃剑。前期如果人头数和补兵数起来了,后期非常逆天,但是如果前期发育不好的话后期基本无用。
其实不一定非得是6300的英雄。我推荐3个英雄:
1、吸血鬼,上单基本无敌,能打能跑,虽然爆发不是很强,但是属于线霸类型的英雄,并且被动技能超级逆天。只要无线堆法强,血自然而然就堆起来了。属于法肉。
2、厄加特,可能很多人都对这个英雄不熟。这个英雄可以说超恶心。主Q副W,E点1点。E技能是毒,当对手被毒到之后,你接下来的Q是百分之百命中对手,并且只要对方在你视线内并且身体是中毒状态,你只要吧鼠标移到他身上猛劲Q。W技能是类似盲僧的护盾。有这个护盾后厄加特变得超级耐揍。只要厄加特有蓝BUFF,也属于线霸类型的英雄。而且厄加特后期肉起来以后他的大招也很恶心,虽然他的大招没有伤害,但是把对方的ADC或者AP换过来的话,结果可想而知了。
3、兰博,多了不说了,无消耗、高爆发。
这三个英雄吸血鬼还好,厄加特和兰博两个英雄基本不常见。你想想如果对手不熟悉你的技能的话,你是不是有很大优势呢。
我一般上单就用厄加特,真的很恶心。
以上纯手打,望采纳!
未来科技驿站
的英雄
其实呢也没什么
现在新出英雄占了一半
其他的可能是以前出的
6300法师
我个人推崇蛇女
火男
蛇女控线
能力强
能杀能空
不过爆发低了
——火男爆发好
也能放血
物理近战鳄鱼
我的强项
有怒气绝对爆发
脆皮杀手
能控
能杀
能跑
有生存
会加血
这优势无敌了(玩笑)——放逐之刃
一样
高输出
有盾
小范围团控
2段大招不过就是攻速慢了
远程物理
暗夜
主升Q
附升E(应该是吧
圣银弩那个被动的)Q各种闪避
冷却快
耗蓝低
开大
还能隐身
有控
——
皮城
射程远
各种物理伤害
被动控
主动减速
单秒超远大招
以下是杂类
暂且这么说
曙光三控
天赋技能团战不错
所以法术加成
攻速都不行只能纯肉
大招施法范围很大——
掘墓者
绝对退线
当时免费
我推上路2塔
自己一个人杀4个
还把塔退了
身上有个蓝BUFF
想想吧
——刀锋意志
有生存
减少被控时间
上手难
刀锋之影
高爆发
不过学要写手段
法师杀手
猴子
比较微妙
上手难
没有什么特别的
其他没有提到的
我想不起来
也懒得写了
基本上我推荐的你看看吧
gkjason
个人推荐螳螂 螳螂在这个版本 非常强势
先说下螳螂能打的位置 螳螂能打上单中单 打野 三个位置 可以说是全才 而且表现都很不俗
比较突出的是 打野 螳螂打野有点像人马 也是属于那种需要走进攻向 打开局面的英雄
著名人马选手 XJ9 也是在新的S3赛季 因为工资装的削弱 和三相的削弱 转而选择了卡兹克作为自己的核心打野英雄表现也是非常不俗。
上单也是如此 只是上单可以选择的英雄太多 在这个版本相对较强 但是能打野上单 全才的英雄 在这个版本 并不算多 比如虫子 皇子 潘森 龙女 瞎子 赵信 但能做到比他优秀的 也只是寥寥数人。

中单的话 新的打法也是正在开发 OGN联赛和国内的一些比赛也陆续开始出现。
所以个人推荐蟑螂
eszqsc111222
既然你喜欢雷熊和诺克萨斯之手这样的英雄,那么我要说,螳螂真心不适合你,因为螳螂是个切入型刺客,而且没有控制,仅有输出,这样很有可能被对方反杀,所以对团战切入时机要求很高,而且这个英雄除了酷以外,似乎也没别的卖点了,现在几乎是看不到了- -所以买了必压箱底...
小鱼人,爆发型近战刺客法师,需要很长时间的练习,无论是连招还是大招的释放都需要很多经验才能熟练,一个好的小鱼人,别的我不敢说,但是我敢保证,无论顺风逆风,该拿多少人头就多少人头,让小鱼人盯上必死。
追问
曙光呢?
追答
曙光控场很足,但是是典型的逆风英雄...用她就逆风,虽然有些夸张,但是很多时候的确是这样的,适合打AOE流或者是控制流,而且曙光的位置只有辅助,大熊至少还可以打上单或者打野,不过倒是也遇到过中单曙光,而且前期伤害还算不低,楼主,据说拳头打算修改大熊,说是要增强,谁知道会怎么样,拳头打算增强大熊的野区能力和修改伤害加成方式,如果拳头修改了的话,大熊对你来说也算是新英雄了...楼主可以试试奥拉夫这样的英雄,或者狼人。3150的价格,至少比起6300压箱底更容易接受...