英雄联盟6300英雄求推荐

已有火人,EZ(虽已降价),女刀,男刀,蛇女,狐狸,除了打野辅助,都配了附文了,求推荐6300英雄!... 已有火人,EZ(虽已降价),女刀,男刀,蛇女,狐狸,除了打野辅助,都配了附文了,求推荐6300英雄! 展开
外卖仔翁翁翁
哈哈,看到楼上那么多新手的推荐,有点逗。估计没一个打到高分数段的。新手特多现在。。
首先选英雄,第一个看版本,这版本什么英雄牛逼就玩哪个。
6300的你可以选择top蜘蛛,mid或者top螳螂,mid劫(这个要技术),AP婕拉,sup璐璐,sup锤石、adc皮城女警、top瑞文
然后还有其他很强势英雄不一定是6300才厉害的
潘森、皇子(最近热门)、赵信、炼金、石头人、阿木木、大树。sup努努、凯尔
我很理解新手刚存了6300就想买一个好英雄来玩,但我想和你说,首先你作为新手、先定位自己的位置来精通,比如上单,我有女刀了,我就买多一个瑞文轮着玩,研究下上单的技巧如插眼插哪里啊,对线的压制,什么时候去支援其他路,几时去下路拿小龙,补刀和对手差多少等等。。这些都是一个上单的基本要求。等你玩多了,你自然会发现,某些上单英雄是有相克例如盖伦压瑞文,瑞文压猴子等等。。。这也是你进步的一个地方。。当然我这只是举例子。。
当你每个位置都有一个英雄时候,是时候定位你的方向了,不然你怎么玩匹配都是那水平。。。
本人玩LOL有几年了,电一S2排位分2000,职业选手例如JY、南风哥的选手也遇上过。。。
以上说的英雄你尝试下,看看是否有你满意的。。。以上英雄是我觉得打排位赛比较棘手的。。。
鬼术妖姬,脆皮的噩梦。一个杀人书杀的对方20投。
虚空先知,秒人小王子。大招压制脆皮团战无悬念。
荒漠屠夫,远距离突进。抗揍又有输出。
诺克大手,人头大王子。
多了去了,随便一个起来了都秒杀全场。最重要的还是技术。
流落蝈蝈
小鱼人——潮汐海灵(菲兹)
它不太适合新手,对操控有一定要求技能E可以跳跃(相当于无敌)躲避伤害。,属于高爆发,后期无敌类英雄。
其实孙悟空也不错。但还是推荐海灵
抗木昂杯壁
法师可以选火男(简单粗暴),ADC是EZ(追逃皆可),辅助是璐璐(控人救人),上单可以若克萨斯(对线耗血),瑞文(爆发生存),猴子(团控追逃)。打野的盲僧(灵活飘逸)。看位置选,6300不一定是最好的
桐人110
我个人喜欢 无 双 剑 姬 仅供参考 要出新英雄了 看看那个好不好买一个也行啊但是那个好像是7000多吧...
DJ九条
乌鸦吧!是个很不错的人物,号称最难杀的法师,个人比较喜欢,仅供参考