我这个问题是替我狗狗问的,实在一点办法都没有了

是这样的,我家的狗总是咬尾巴,之前已经咬断过一次了,好了,而且是完全愈合,后来又咬,这次是又咬断了。我们每天给她上药,吃消炎药,但是每次发疼就会追尾巴,然后又咬,伤口总好... 是这样的,我家的狗总是咬尾巴,之前已经咬断过一次了,好了,而且是完全愈合,后来又咬,这次是又咬断了。
我们每天给她上药,吃消炎药,但是每次发疼就会追尾巴,然后又咬,伤口总好不了。昨天晚上就追了一晚上的尾巴,越疼越追,越追越咬,嘴里也因为疼痛而不停的唉唉叫。
她痛苦我们也痛苦,因为认识的兽医不愿意做这样的断尾手术,因为已经是成犬了,而且体型比较大,术后的伤口处理很难。
我认识的临床医生也不愿意帮忙做这样的断尾手术,说没试过,怕大出血什么的。
不过她提供了一个办法:在尾巴上端用细铁丝捆紧系牢,过一两个月,末端长时间供血不上,可以自然脱落。

我想问的是,我朋友提供的这种办法可行吗?成功率高不高?会不会捆了、腐烂了、却脱落不了?

我这也是没办法中的办法,兽医不肯做,朋友也不肯帮忙,狗狗痛苦极了,我只能求这样的办法了。请各位朋友帮忙解答!
小沫babay
当狗狗咬自己的尾巴时说明它已经觉得很无聊了,如果您不理它,它可能会形成为习惯,把转圈咬尾巴当成一种玩耍的行为,因此,我们切不可忽视小狗的打转行为或认为好玩而任其去转。应该立即给它找一个玩具让它玩,或自己陪它玩一下,分散它的注意力。
因为这种行为只是小狗觉得无聊的时候才会做的,如果主人能及时的发现并给它一些玩具或带它去散步,这种行为就会慢慢好起来,如果长时间这样,会影响到狗狗的平衡,是种不良习惯。狗狗咬尾巴也可能是犬自咬症的表现. 强饲养管理减少和避免外界刺激,使狗狗安静。带狗狗活动分散病犬的注意力,可逐渐克服习惯性自咬。 自咬症根据不同病因对症治疗
根据症状可以诊断。应于各种皮肤病、神经末梢炎、微量元素缺乏、神经质相鉴别。或者还有其他的原因外寄生虫感染引起,食物过敏,细菌性皮肤炎,霉菌性皮肤炎......
..
是宛059
检查一下狗狗尾巴有没有什么问题呀
是不是它难受才咬的
坐等宇声
应该是没问题的