有什么日本动漫好看?

爱情+校园+魔法+战斗什么都行,,要好看的哦... 爱情+校园+魔法+战斗
什么都行,,要好看的哦
是佳秀0
火影忍者、魔法+战斗
,家教,死神、魔法+战斗
,犬夜叉、爱情+魔法+战斗
,网球王子、校园,吸血鬼骑士、爱情+校园+魔法+战斗
,爱丽丝学园,唱k小鱼仙、爱情+校园+魔法+战斗
,美少女战士、爱情+校园+魔法+战斗
,神风怪盗贞德、爱情+校园+魔法+战斗
,还有不少~~根据自己的口味看吧~
偶像天堂 守护甜心 水果篮子 小女神花铃 爱丽丝学园 魔法咪路咪路 东京猫猫队 梦色糕点师 寻找满月 as特优生 双子星公主 百变小樱 天使怪盗
会长是女仆大人 天降之物 金色琴弦 这个是僵尸吗 樱兰高校男公关部
北京张默然美术培训中心_
Yoru18
爱丽丝学园~
是讲整个学园都是超能力使用者的故事、
里面我认为是爱情为主0 0
可是女主的朋友一离开就完结了
好像还没完结那样
http://baike.baidu.com/view/28036.htm
陌雨锡
机动战士高达seed
海贼王
多啦a梦
火影忍者
风炎双刀
老的:零之使魔
比较新的:这是僵尸吗
南墙有茨
死神