好看的穿越古代言情小说(免费的)

男的是那种很帅、又有钱的、家世背景大,女的是那种幽默、古灵精怪、很可爱是男的喜欢的类型。(如《朕的现代拽皇后》)... 男的是那种很帅、又有钱的、家世背景大,女的是那种幽默、古灵精怪、很可爱是男的喜欢的类型。(如《朕的现代拽皇后》) 展开
寒周月乱往0p
多多噢。
选我哦。

破身皇后很抢手【完结】允许被他碰,我就不能吗?”他恶毒的说着,冷冷的眸中是残酷!她摇头想要解释,但他不听!衣裳破碎的声音夹杂着她的喊叫,可他却置若罔闻狠狠的在她体内撞击冲刺,直到她眼神空洞的躺在他身下完全...

爷的女人谁敢动“我要离婚”乔乔站在国王陛下面前对准黑道公子嚷起来:“结婚七天,不给我饭吃,不让我上床睡觉,拿拖鞋打我,和女人在外面乱搞!”公子一听,邪恶地揪住她的耳朵说:“我知道你喜欢的人就在你身后...

妖夫赖上门:某天,某王妃接到某王爷的特殊命令,靠,什么?让她给他挑妾室!?这死种马,NND,真是一天吃素都不行! 于是乎咱们的王妃点头哈腰地使出给力本事,某年某月某天,某王爷的征妾启事遍布凤离城大街小巷。 斗,她江...

四大公主玩转天下倾城美男 四大公主创立天下第一宫---云阳宫,还有专门惩罚贪官污吏的烈焰门,四大美男从小就认识,创立天下第一庄---傲泽山庄。风国,云国,龙国,西国,结为邦交,所以没有战乱。本书是写各位公主皇子为他们的父皇体察民情...
糖葫芦拌咸菜
迷糊小皇后
幕幕酱
跨过千年来爱你、俏皮王妃酷王爷、歌尽桃花、
WO刺眼的冷漠
穿越与反穿越
漫缘诗岚
我有247个穿越言情小说