以前开过的电影

很久以前看过一部黑白电影,内容是二战题材的。讲述一个间谍要刺杀西特勒被抓住。间谍逃跑后有幸遇到一位女士相救,便送她一枚头饰-----一个金属箭。逃亡途中被纳粹跟踪,后来他... 很久以前看过一部黑白电影,内容是二战题材的。讲述一个间谍要刺杀西特勒被抓住。间谍逃跑后有幸遇到一位女士相救,便送她一枚头饰-----一个金属箭。逃亡途中被纳粹跟踪,后来他躲避在一个山里的小洞里,用金属箭杀死了想要他命的纳粹。我非常想知道这部电影叫什么名字,在哪里可以看见这部电影?烦请知道的各位朋友能告诉这部电影的所有信息! 展开
股判召G
那是一部相当老的黑白电影《万里追踪》,是20世纪40年代出品的。
最后男主角跳伞潜入德国深入敌后作战,专门寻机刺杀希特勒。
这部电影在80年代CCTV周末一档20世纪福克斯老电影栏目里播过的,当时的译名是《刺杀希特勒》还是〈暗杀希特勒〉,记不清了。

下面的简介是几十年后重拍片的剧情:

剧情简介:
英国BBC拍摄的电视电影,是大导演佛烈兹朗于1941年拍摄的“MAN HUNT"的旧片新拍,充分发挥间谍动作片的高级斗智趣味。彼得.奥图尔饰演英国贵族罗伯特爵士,他在三十年代企图暗杀希特勒,事败后被盖世太保追捕。他想尽办法从欧洲逃回英国,但总无法如愿,反而一步一步陷入岌岌可危的险境之中。为了躲避追逐,他不惜改变相貌,甚至躲进地洞之中隐藏不出。最后在叔叔的帮助下总算成功毁灭个人纪录,重新恢复自由。全片气氛紧凑,戏剧张力十足,某些追捕场面紧张得令人捏一把冷汗。
http://lib.verycd.com/2005/03/28/0000043916.html

下面的是原版的电影介绍,不过译名不同,而且没有中文剧情介绍。

名 称: 万里追踪 Man Hunt (1941)
导 演: ( 弗里茨·朗 Fritz Lang )

主 演: (沃尔特·裴金 Walter Pidgeon)
( Joan Bennett)
(乔治·桑德斯 George Sanders)
(约翰·卡拉丹 John Carradine)
(罗迪·麦克多维尔 Roddy McDowall)
( Ludwig Stössel)
上 映: 1941年06月13日 美国
地 区: 美国
对 白: 英语 德语
IMDb评分7.6/10 ( 380票 ) 详细
颜 色: 黑白
声 音: 单声道(Mono)
时 长: 105 分钟
类 型: 惊秫
分 级: 芬兰:K-16 瑞典:15

剧情介绍:
British hunter Thorndike vacationing in Bavaria has Hitler in his gunsight. He is captured, beaten, left for dead, and escapes back to London where he is hounded by German agents and aided by a prostitute.

兄弟,这太难找了,加点分吧!
科视数字投影系统(上海)有限公司