关于皇马巴萨的战术问题

1.皇马的战术到底是什么,什么阵型。2.瓜迪奥拉曾在新闻发布会上说巴萨有些位置不如皇马,是那个位置(除门将)3.皇马巴萨的后防线哪个更好。谢谢皇马的战术到底是什么,请说清... 1.皇马的战术到底是什么,什么阵型。
2.瓜迪奥拉曾在新闻发布会上说巴萨有些位置不如皇马,是那个位置(除门将)
3.皇马巴萨的后防线哪个更好。
谢谢
皇马的战术到底是什么,请说清楚些,谢谢
zjsnsYK
1.皇马对弱队肯定是压迫式打法,进攻犀利,这就是为什么他的比分够大,进球够多,但遇到强队,比如欧冠淘汰赛阶段,鸟叔以稳健为主,立足防守玩防守反击。但遇到巴萨就是完全放弃对球的控制,参见上赛季末的4场,这种情况下就无所谓战术了;
2.巴萨板凳实在寒碜,可以说皇马板凳顽爆我傻。再说主力,也是各有优缺,中前场都伯仲之间,甚至我傻还更胜一筹,但后场2中后卫,实力很强,但普队后继还没发现有人,皮克毛糙,阿尔维斯体力充沛,助攻说实话 有时太不靠谱,但有体力来回上下,这就弥补了他防守方面的缺陷。阿比达尔上赛季挺开窍的,不过开刀后的这赛季如何还有待观察。
皇马的拉莫斯可以这么形容,不是爆别人就是被别人顽爆,参见 小罗,亨利,皮耶罗,梅西,比利亚,当然实力很强在那,助攻犀利。佩佩没脑子,不解释。马塞洛助攻一流。卡瓦略老了。
简单说,中前场部分高下,中后卫巴萨强些,右后卫都不错,左边皇马强。当然这只是牌面上的。
3.参上述,巴萨强些,的确所谓体系很重要。
jjyy00l
皇马现在没有固定站一套战术体系,因为人员配置改动较大,需要大量时间进行磨合,而且各种战术也都能发挥的不错(虐菜得时候)
位置上比较,其实门将真心不差皇马(巴尔就是那种专属于巴萨的门将,单挑能力超强,控制范围超大,一脚传球能力强(你当当年巴萨没事卖雷纳卖着玩的?)
有些位置其实是谦虚的说法,巴萨最不如皇马的就是板凳的深度和强力,战术的多变性不大。佩德罗在巴萨的发挥果断强于天使,比利亚搞西瓜也有优势,梅西VC罗就不多说了。
中场,还用比么? 你真心要让皇马比中场么?
后防,卡瓦略的后防能看? 马塞洛比A2还有一定差距,普队V佩佩有问题? AB抗拉莫斯可能稍微差一点吧,总之皇马后防真心不行。
追问
普队V佩佩  马塞洛比A2 比利亚搞西瓜 卡西V巴尔德斯这几对到底谁强
追答
佩佩虽然也是世界级的,但是普队就如同马尔蒂尼一般的存在,这完全没可比性,马塞洛果断搞不过A2,  比利亚已经用无数的大赛证明了自己绝对是世界最一流的前锋,西瓜随也证明了自己,但还需努力。  卡西胜巴尔德斯,但是巴萨的战术体系让巴尔德斯的优势发挥到极致又避免的其劣势,所以两人对球队贡献来看差不多,卡西略强。   卡瓦略对皮克,表示卡瓦真心老了
百度网友0267554
皇马是433 一般这样
马塞洛 佩佩 卡瓦略 拉莫斯
阿隆索 赫迪拉 272
迪马利亚 伊瓜因 c罗

说实话 我觉得巴萨都比皇马要好一些 门将差的也不多 中场好很多

后防巴萨更好
会员证3303号
皇马4231
巴萨除了中场那里也不如皇马
皇马的后防容易短路,正常情况下比巴萨强,但是巴萨的后方比较稳定,再加上某些场外的因素,还有他们的表演天份,后防是最敢犯规的。
哀伤重奏
1.皇马就是典型的4-2-3-1阵型,战术?上赛季结束前有两种,一种是学巴萨打控制,一种是C罗带球强突制造机会。
2.边锋位置佩德罗还不及皇马的C罗,2其尔,迪马利亚
3.后防线的问题要分两块,比边后卫的话两队差不多,中后卫的话应该巴萨要更好一点,整条后防线连起来看的话巴萨的后防线更有默契
1.皇马用的361把
2.位置不如太多了把,替补[皇马拥有总价值3E欧元的替补,世界第一把]巴萨替补远远不如皇马
锋线我感觉差不多,中场皇马稍稍差一点,边锋位置是不如皇马
3.巴萨,皇马后防经常出漏洞,感觉巴萨皮克,普约尔比较稳把