求一部电影的名字 好像是一部美国的也好像是法国或者是英国的,剧情是这样的:一个探员的助手(是个黑人)

求一部电影的名字好像是一部美国的也好像是法国或者是英国的,剧情是这样的:一个探员的助手(是个黑人)在调查一件恐怖案件是登上了一艘名为“我爱你”的船。结果在调查时得对方发现... 求一部电影的名字 好像是一部美国的也好像是法国或者是英国的,剧情是这样的:一个探员的助手(是个黑人)在调查一件恐怖案件是登上了一艘名为“我爱你”的船。结果在调查时得对方发现,对方便与他展开了对峙,他的一句:“我是警察,都把枪放下”把一名歹徒吓住了,很自然的丢掉了抢,其他歹徒则没有。这时在船上的黑道老大走出来说:“伙计们,他就一个人,我们好几个哪”然后,那些没丢枪 的人一起向探员的助手开枪,结果一枪每中,可这个傻乎乎的探员助手再闹出一系列连贯的笑话后调到了海里。
探员本人呢也不比他的助手强多少,他在接下来的调查中更是笑话百出:先是在爬楼时,掰断了一裸体男性雕塑的生殖器,误闯入一刚洗完澡仅裹着浴巾的女士房间;后又在一斜坡停车时忘记拉手刹,结果车子顺坡滑行撞到了一个邮筒,他情急之下开枪打坏了车子可又偏巧打开了车里的气囊。最后在他帮交通管理人员查找车子的主人时才发现是自己的车……
该片年代有点早了。
valli

是这一部美国电影:The Naked Gun: From the Files of Police Squad! (1988)
书中觅友
有点像的士速递,有点搞笑!
vivi103083
我也想知道
侠国生01
粉红豹?