英语题 初中:Every morning Mr.Smith takes a _____ to his office. 选择题!选项见下!

A.20minites'walkB.20minite'swalkC.20-miniteswalkD.20-minitewalk资料答案是A,我觉得是D,高手指教!!... A.20minites' walk B.20 minite's walk C.20-minites walk D.20-minite walk
资料答案是A,我觉得是D,高手指教!!
nbyoungor
英雄亦无志 不是中国人吗?
A项打印错误,应为A. 20 minites' walk
如果这样,则AD都正确。否则,只有D是正确的。
20-minute是合成形容词,20 minites'是复数名词所有格。意思者是:“20分钟的”
潇湘冰语
两个都可以啊。A项是把20分钟看成一个整体,所以是名词复数的所有歌
D项是一个复合形容词,加连字符的时候必须用单数,所以也是对的。
忧郁盆栽
A 项是名词所有格。minute是可数名词,20分钟要加s变复数,故为20 minutes'
A项正确。
D项是数词+名词+形容词构成的复合形容词,中间的名词必须用单数形式如:
a five-year-old girl一个五岁的女孩。所以D项也正确
微积分的涟漪
D..这个我们老师说过的。。前面有a 的 必须要用形容词的那个形式。。
不过你这个中间好像少了一个 " -"
我是初三学生。。
惟念孤
20分钟的步行
为什么是D呢,D是中国人才这么用
英语根本没这样的用法