高手!!初中英语问题??

everymorningMr.Smithtakesa________tohisoffice.A.20minutes'walkB.20minute'swalkC.20min... every morning Mr.Smith takes a ________to his office.
A. 20minutes' walk B.20minute's walk C.20minutes walk D。20-minute walk
这里选D 为什么不能选A呢?
我们老师不会就瞎蒙
居然说不选A是因为:带's的所有格只能用于人
我找出反例后它就改口
说两个都可以用
但是两个同时出现最好不选带's的
真是神逻辑!!!!!!!!!
心仪物语

正确答案只有D。
原因:
1、20 minutes' walk :可以用来表示距离,意思是“步行二十分钟的路程”
2、a 20--minute walk :"一段步行二十分钟的路程",其中20-minute是【合成形容词】,其中的名词只能用单数形式。
3、转换关系:
20 minutes' walk =a 20-minute walk
例如:
It is 20 minutes' walk from his home to school.
=It is a 20-minute walk from his home to school.
4、关键信息:
所给空白前面,本身有一个不定冠词【a】,因此,不能再使用A,答案就只有D。
祝你开心如意!
追问
好好
追答
Thanks!
WYZZWB2011407d2e

D
这是因为,属格的名词是一个限定词,它的作用是限定后面的名词的,不定冠词也是一个限定词,这两种限定词不能同时出现在名词的前面,所以A是不选的,只能选D,数字与名词用连字符连接起来以后,就构成了复合形容词,那里的名词始终用单数形式,希望我能帮助你解疑释惑。
一剑出血

20 minutes不是实体,本身不能“拥有、包含”其它东西。
我们说“二十分钟的路程”,并不是表示“路程”属于“二十分钟”,而是用“二十分钟”来定量描述路程。
所以这里根本就不应该考虑所有格,AB一开始就要排除掉。
数量做定语时要变形,中间连折并且量词变单数形式。故此D是正确的。
燕子19780916
a 20-minute walk 等于 20 minutes' walk
句子中出现了a,所以只能选D。

参考资料: http://forum.wordreference.com/showthread.php?t=1010978

tylarissa
这道题 如果把 题目中的 a 去掉,就可以选了
every morning Mr.Smith takes 20 minutes' walk to his office
所以正确答案只能选D a 20-minute walk