笔记本电脑系统怎么换 20

我笔电XP的,想换WING7,怎么操作,请告诉我详细步骤... 我笔电XP的,想换WING7,怎么操作,请告诉我详细步骤 展开
斩风君
1、笔记本电脑换系统,也就是重装系统,可以使用光盘或者是U盘启动盘安装,也可以直接在电脑系统上安装。
2、笔记本电脑系统可以正常使用,那么就可以下载ISO版本的电脑系统,然后在电脑上右键解压下载的ISO电脑系统,里面一般都带有一键安装电脑系统的文件程序,点击按照系统的提示一步步操作即安装电脑系统。
3、笔记本电脑有光驱或者是有U盘启动盘,那么就可以通过系统光盘或者是U盘安装系统。
4、把系统光盘放进到光驱里面,然后重启电脑,设置电脑从光驱启动就会进入到光盘系统,然后也可以选择一键安装系统到C盘。
5、或者是把U盘启动盘插在电脑上,然后设置电脑从U盘启动,进入到U盘虚拟系统,然后找到一键安装电脑系统的启动程序,按照提示操作即可。
百度网友daedc43
换系统不只是单纯安装系统程序,还得安装对应windows7的符合你电脑的驱动程序,这个和XP驱动程序是不一样。建议先将符合你本的驱动下载下来,要求官网上安全,可靠,稳定。将它们下载到不是系统盘的另外盘符里面。然后在安装windows7系统。不知楼主安装什么windows7系统?是ghost版还是原版windows7的,如果是原版的直接插入windows7系统盘,http://www.tudou.com/programs/view/q1MSahJB2pY/这个是安装windows7教程;
如果是安装Ghost版的windows7,进入PE系统将原系统盘的XP删除,再经行安装。
zqy_ll
劝你别换W7,xp的好,游戏基本都可以玩,W7 的有些就不能完,而且游戏画面小
hglcjr123
劝你别换W7,xp的好,游戏基本都可以玩,W7 的有些就不能完,而且游戏画面小
疟偻帽浩B5