笔记本自己怎么换系统

伊彩缘17
问题一:笔记本的操作系统可以换吗,怎么换? 正常是可以升级的 我的是dell的 就是从家庭版 自己升级到了旗舰版的 自己先升级试试,不行的话 在重新做系统吧 方法如下
控制面板――系统安全――windows update――检查更新――输入惠普旗舰版的升级密钥 FJGCP-4DFJD-GJY4常-VJBQ7-HYRR2 然后按要求做就行啦 大约需要20分钟。以后关闭windows自动更新,就不会被追踪啦。用360打补丁就行

问题二:笔记本电脑如何修改操作系统? 去你买电脑的地方改,千万不要自己弄,不然你会后悔的。

问题三:新买的笔记本电脑的系统我用不习惯,可以更换系统吗 10分 如果硬件有合适的驱动,就没有问题,但是现在的硬件都比较新,推荐使用Win7或者Win8系统,Xp系统可能会存在驱动无法匹配的情况。

问题四:笔记本电脑系统还能用,可是我想换个系统.怎么在网上自己下载系统来装 1:可以下载系统镜像的网站:大白菜、雨林木风、系统下载吧、联想(我用的是大白菜W7,系统下载吧XP纯净版)。
2:U盘启动盘的制作方法可以到大白菜“官网看看,很详细很好用(我用了三年了)。
3:重做系统的方法网上很多可以百度一下,也可以到这里看看:
更多资料请看:blog.sina/u/2677151733(从BIOS设置启动项到用u盘安装系统都有)。
祝你早日成功!

问题五:联想笔记本电脑怎么改系统? 开机时 按F2进入BIOS设置
在里面硬盘接口设置选项中把AHCI改成ID
就可以了
怕你进入BIOS设置都是英文看不懂 就跟你说下 进入BIOS界面后 (就是一个蓝蓝的界面) 按下方向键→ (这个不懂? 就是你平常玩游戏的方向键)在这个界面中看看有没有一个写着AHCI的字样 用方向键移动到这一行 回车一下 它就会弹出个小框框 把它设定为IDE就好了 然后在按F10保存 记得选YES~!!!
跟你说的这么明白 在不懂我也没办法了

问题六:笔记本电脑怎样革掉换新系统 1、首先将自已的优盘做成启动盘,然后下载系统镜像。
2、关于U盘启动盘的制作工具很多,随便挑选一个即可,关于U盘启动盘的制作过程可以参考软件说明,很简单的,U盘启动盘只是引导盘,本身没有任何操作系统,因此我们需要自行下载镜像文件,再进CMOS设置启动顺序,改成U盘启动.
3、从U盘启动后根据需要对系统进行安装.4、然后会出现装系统界面,按照提示进入pe,会自己弹出,你只需要点击确定就行,会自己复制系统文件,完了之后会重启,确定重启,拔掉u盘,等待安装完成就行。

问题七:国产刀锋版笔记本电脑如何更换系统 可以用U盘来重装系统。
用U盘装系统,应先将U盘制作为可引导系统的盘(就是启动盘)。然后将系统文件复制到该U盘(系统文件可以购买或下载),再用该U盘引导电脑(通常是将已制作好的U盘启动盘插入U口,启动电脑后按F12键或F8键或ESC键,不同电脑会有不同,调出引导菜单后选择U盘引导),进去后先备份重要资料,然后就可以装系统了。
制作U盘启动盘建议用“大白菜U盘启动制作工具”,网上下载后操作非常简单--下载安装--运行“大白菜U盘启动制作工具”--按提示插入U盘--开始制作--一分钟后制作完成。

问题八:宏基笔记本电脑如何更换系统 你装完系统 当然要从新安装驱动 你看你的内存是2G的 不太适合64位而且64位兼容差很多软件试不了mcafee你用多了就会发现这个是很安全但不适合咱们用 除非你很支持正版 很多盗版游戏或者软件 mcafee都会封杀掉 推荐360

问题九:笔记本电脑预装了Windows 8 试用版系统,怎么改成win8专业版? 共享8.1专业版64位种子,通过下载ISO 格盘全新安装就是了,
win8.1系统安装密钥:
专业版:XHQ8N-C3MCJ-RQXB6-WCHYG-C9WKB
使用安装工具NT6 进行安装。
安装方法:bbs.zol/diybbs/d34036_3

问题十:电脑双系统怎么切换另一个系统? 你可以用添加开机启动项啊用EASY 用这个软件改变他的开机启动项,也可以在运行里打msconfig 到里面的“引导”
设置默认