三星手机用什么阅读软件

我的型号是S3030C,大家给拿拿主意吧,谢谢啦... 我的型号是S3030C,大家给拿拿主意吧,谢谢啦 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:如需下载第三方软件,建议可以通过三星自带的应用商店或手机论坛等搜索目前较为热门的阅读软件。若您的手机自带三星应用商店,可以按照如下方式查找:应用程序-三星应用商店-点击“热门推荐”搜索阅读软件,可以查看到当前较为热门的软件.您也可以按照分类,根据软件类型选择自己喜欢的软件。评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
匿名用户
可以下载一个JAVA格式的,百阅可以,,,
ELUNSHI
【产品介绍】
iReader是掌阅科技研发的一款手机阅读软件,支持TXT, UMD, CHM, HTML/HTM, PDB, EBK2, EPUB等多种文件格式。现已经成为 Android 手机阅读软件第一品牌,深受众多用户的喜爱。电子市场软件下载前十名中唯一的一款阅读软件,保持平均每月发布一个新版本更新频率,iReader支持手势翻页,有多种翻页特效,拥有资源丰富的网络书城,支持书签,全屏,自定义看书文字与背景,白天与夜间看书模式,自定义缩放,自定义看书时的屏幕亮度,备份看书历史,自定义编码等,功能丰富强大,具有极致的阅读体验。

【产品特色】
我的书架:仿真书架风格,打造属于用户自己的个性化电子藏书室。
本地阅读:批量导入,支持TXT, UMD, CHM, HTML/HTM, PDB, EBK2, EPUB。
时尚翻页:读触屏滑动顺畅,体验拟物化逼真的翻页感受。
网络书城:拥有丰富书籍资源,内容资源优质,频道分类全面专业。
个性设置:自定义手势、字体,背景灯风格设置,排版设置,数据备份恢复。
全文搜索:在海量书籍中方便快捷地搜索,更支持模糊搜索书名与作者。
随心操作:软件界面友好,操作简便,功能强大,适合全年龄使用。