有什么简单的甜品做法????

要既好看又好吃的!!要有很多的哈,不要给一种!要很多的,谢谢GGMM们哈,最好有图片等详细点的,thanks,我爱你们哦... 要既好看又好吃的!!要有很多的哈,不要给一种!要很多的,谢谢GG MM们哈,最好有图片等详细点的,thanks,我爱你们哦 展开
斑斓且恩爱的小猫7954

懒dao没蛊头
焦糖鸡蛋布丁
1、把适量白糖放入干净的锅内小火,不停的搅拌,直至糖熔化变成黄色立刻离火,可加入一小勺子水搅匀,倒入准备好的小碗里。
2、3个鸡蛋加一盒子蒙牛约250g牛奶的比例口感很好。牛奶加热不要沸腾,并加入小勺白糖,跟平时喝牛奶的甜度差不多就好了。把牛奶晾凉,鸡蛋打匀了,把晾凉的牛奶倒入鸡蛋液,充分搅拌。倒入装有焦糖的模具或者小碗里。
3、蒸锅先烧开水,把刚才弄好的东东上锅蒸,跟蒸鸡蛋羹一样了。根据模具的大小定时间,注意看好火就行。蒸好的布丁取出自然晾凉,扣出即可。

香蕉派
原料:香蕉1根、玉米粒50g、面粉80g、花生油、蛋黄液、热水
做法:
1、将热水加入面粉中,揉成面团,等分成两份稍按扁。
2、取其中一份,在表面抹一层油,撒少许面粉,扣在另一份上。
3、擀成圆形的薄饼。
4、平底锅中刷少许油,6成热时放入饼坯,小火烙制。
5、待一面变色后翻面,当两面均上色即可。
6、将饼揭开,放入盘中稍晾。
7、香蕉剥皮。
8、切小丁备用。
9、玉米粒中添加少许油。
10、再将香蕉丁倒入,搅拌均匀成馅料,备用
11、取一张饼,表面刷层油,放入适量的馅料,包裹好成派坯。
12、派坯的表面刷一层油,摆入烤盘中。
13、入烤箱中层,190度先烤10分钟。
香香的牛奶冻
材料准备: 1、牛奶 2、一包棉花糖 (袋装,各大超市均有销售) 3、水果 (种类不限,看个人喜爱)
制作方法:
1、将牛奶倒入锅内加热
2、再将棉花糖倒入锅内搅拌融化
3、待棉花糖完全融化后关火倒入容器中备用
4、将水果切成丁状后,适量加入盛有牛奶棉花糖的容器中,再放入冰箱内冷冻3个小时(最好放在冷藏室内冷冻而不要放在冷冻室内冷冻)
5、3个小时后,从冰箱取出后冰淇淋奶酪就做,好啦!嫌麻烦,买瓶沙拉酱,几个水果,切成小块的,拌一下!

香软小松饼
原料:
黄油(无盐)15克、鸡蛋1个、低筋面粉125克、细砂糖10克(蛋黄糊用)+15克(蛋白糊用)、盐1/6小匙、鲜奶125ml。
做法:
1、黄油隔水加热融化,放凉后备用;蛋黄蛋白分开;将蛋黄、盐、细砂糖(10克)、牛奶混合搅匀,然后筛入低粉拌匀;
2、倒入融化的黄油,拌匀成无颗粒的面糊;
3、蛋清放入无油无水的容器中,用打蛋器打至起细泡,然后倒入细砂糖(15克)打至硬性发泡,状态是提起打蛋头尖端挺立;
4、将2中的蛋黄面糊倒入3的蛋白泡中;
5、6、用刮刀切拌均匀(勿画圈搅拌,以免消泡);
7、平底锅微热(不放油),舀一小勺面糊慢慢倒入锅中,使其摊平(可借助勺背将其推圆);
8、待饼的表面有小泡泡时小心翻面;
9、继续煎至上色即可。

南瓜慕斯
材料:
南瓜300克、淡奶油250克、吉利丁片6克、柠檬汁1/3个、糖适量。
做法:
1、南瓜去皮去瓤切成小块放入蒸锅中蒸软,也可以蒙上保鲜膜(别忘了用牙签在保鲜膜上扎几个小孔用来透气)放入微波炉中叮软,将200克蒸软以后的南瓜碾成泥,其余南瓜切成小块待用。
2、将冷藏过的淡奶油加入适量糖用打蛋器打发,如果使用含糖的鲜奶油就不用加糖了。
3、将吉利丁片用少量水泡软,隔水加热融化,加入南瓜泥中拌匀。
4、将柠檬汁加入南瓜泥中拌匀。
5、将打发以后的鲜奶油加入到南瓜泥中切拌均匀。
6、选择透明的容器,塑料杯或者玻璃杯,底部放入几块南瓜。
7、将南瓜慕斯放入容器中,轻磕几下将气泡磕出。
8、将慕斯放入冰箱冷藏定型即可,吃之前可以用鲜奶油等做装饰。
还有好多。。。你去美食天下看看。。有图有做法。。
山梅的B
一、 紫米发糕
材料:紫米、面粉、酵母粉、泡打粉、白糖
制作方法:1、将紫米打成紫米粉,有豆浆机就可以了,在紫米中加入面粉,调成面糊
2、在制成的面糊中放入酵母粉,发酵2个小时左右
3、两个小时后将泡打粉放入发酵好的面糊。在容器里刷上黄油或者色拉油,将面糊倒入,上锅蒸15分钟,切好就可以了。
二、绿豆糕
材料:绿豆、鱼胶粉、白糖
制作方法:1、绿豆用水泡到开花,一般时间会比较长一点
2、将绿豆放入锅中,煮至熟烂,加入白糖,用果汁机做成绿豆胡
3、容器上铺上一张白布,将绿豆糊放进去,滤掉绿豆皮
4、绿豆糊放入锅中,加入适量的鱼胶粉,可以一点一点的加入
5、找个好看的容器,乘出来凉了就可以吃了
三:双皮奶
作料:鲜牛奶、蛋清、白糖
制作方法:1、鲜牛奶煮热,但不能开,趁热倒在碗里,热气会使鲜奶表层结出奶皮
2、待到牛奶完全冷却之后,再留皮去奶,而后再在倒出的牛奶里添加细糖和蛋清,搅拌均匀
3、把拌好的牛奶缓缓倒回原来的碗中,使原来的奶皮浮起
4、放到火上去蒸,不久就又可以结出一层皮来
5、蒸好后,冷却了放在冰箱里2小时候吃,很好吃。
vera3747

我买了一本书 叫做《一定要学会的点心》王申长著

这本书很赞哦~~里面有很多种甜点 制作方法很详细~~你可以去淘宝看看~

给你个链接 你可以看看~~不用烤箱做点心哦~~超级赞~

参考资料: http://baike.soso.com/v9125383.htm

龙腾碧霄
炸鲜奶的做法:

主料:牛奶500克

辅料:鸡蛋清25克、淀粉100克、泡打粉25克、小麦面粉50克

调料:白砂糖、黄油、花生油、盐各适量

做法: 1、牛奶入铜锅上火,加菠萝香精0.1克、黄油、白糖,烧开锅后下100毫升,水淀粉勾芡,用木铲顺一方向搅动;

2、待牛奶变稠后倒入刷黄油的方盘内,稍凉后,放入冰箱;

3、将面粉、淀粉、臭粉5克、泡打粉、盐、蛋白、花生油、清水适量,搅拌均匀,制成脆浆;

4、锅坐火上,下花生油,烧至5~6 成热时,将牛奶坯切成菱形小块,先沾上干淀粉,再挂脆浆,下油锅炸至金黄色捞出;

5、将炸好的鲜奶装盘,撒上白糖即可上桌。

特点:此菜外金黄,内洁白,外酥脆、内软嫩。