wow里面龙坐骑总共有几种? 都是怎么得到的? 我小白,麻烦详细点,谢谢了!

xhwtealey
  首先,关于“龙”的第一个稀有坐骑是,60年代祖尔格拉布血领主掉落的拉扎什迅猛龙。
  其次,到了70年代,比较常见的就是灵翼龙族的声望,X色灵翼幼龙,各种不同颜色的。
  而当你左右坐骑数到了50个的时候,成就系统会奖励你一条白龙——白色幼龙。
  然后,到了80年代的时候,龙的坐骑就比较多了,入门比较简单的是英雄FB成就“地下城的荣耀”奖励一条“红色始祖幼龙”,再就是10人奥杜尔FB成就“团队的荣耀”奖励一条“铁锈始祖幼龙”,再就是25人奥杜尔FB团队成就奖励一条“铁箍始祖幼龙”。
  在打英雄FB的时候,魔枢的最后个BOSS箱子里有一定几率会出“蓝色幼龙的缰绳”。
  在索拉查盆地,神谕者声望崇敬后可以买一个“神秘的卵”,有一定概率开出“绿色始祖幼龙的缰绳”。
  再就是在风暴峭壁了,那里有一条稀有的龙BOSS:迷失始祖幼龙,杀死它100%几率掉和它形态一样的龙坐骑“迷失幼龙的缰绳”。
  然后,就是黑曜石圣殿打3龙模式,就会掉“暮光幼龙的缰绳”
  25人黑龙有一定几率掉黑龙坐骑:奥妮克希亚的缰绳!
  英雄副本:乌特加德之巅的3号BOSS有一定几率出:“蓝色始祖幼龙的缰绳”
  完成10人ICC团队成就,成就系统会奖励一条“浴血冰霜征服者”的骨龙坐骑!
  然后就是CTM的大灾变中,“磷光石龙的缰绳”在野外任务深岩之渊杀死中立龙类获得。
  “玻璃石龙的缰绳”在大灾变5人英雄FB石心2号BOSS掉落。
  “火山石龙的缰绳”是完成大灾变5人英雄FB成就,系统奖励获得。
  “砂岩龙”炼金专业获得,自身变成一条龙。
  东南西北,四风之龙,四条龙分别是成就系统奖励,团队FB掉落,五人FB旋风之巅掉落,地狱咆哮之握声望崇拜。
  大概就这么多了~~~希望采纳!
上将潘凤orz
龙坐骑多了去了,几十种呢,都写明白了得上千字。上多玩或178资料库翻去吧,上边都有。
无聊丁丁
地下城英雄的荣耀 团队的荣耀 完成送龙
各英雄本龙类BOSS会掉落 (乌巅 要塞 永恒之眼) 几率N低
暴风峭壁 有个迷你龙会掉
萧瑟南川
副本,成就,工程,钓鱼,其他