魔兽世界小白请教一下关于飞行的问题,关于飞行坐骑和德鲁伊,这两个都是随时随地可以起飞的吗?朋友告诉

魔兽世界小白请教一下关于飞行的问题,关于飞行坐骑和德鲁伊,这两个都是随时随地可以起飞的吗?朋友告诉我在主城里比如银月城飞行坐骑就不能飞只能跑,那德鲁伊呢?变鸟飞受地点的限... 魔兽世界小白请教一下关于飞行的问题,关于飞行坐骑和德鲁伊,这两个都是随时随地可以起飞的吗?朋友告诉我在主城里比如银月城飞行坐骑就不能飞只能跑,那德鲁伊呢?变鸟飞受地点的限制吗? 展开
雪舞含烟
不是随时随地可以起飞的 只有在可以飞行的地图才能飞 这些地图包括诺森德、外域、卡利姆多和东部王国(如果你发现没法飞可以去奥格瑞玛/暴风城的飞行训练师学习)的户外 银月城城内无法飞行 算是个比较特殊的主城
德鲁伊的变鸟是跟飞行一样的 能飞的地方才能变鸟 只不过变鸟是瞬发法术 不像坐骑需要读1.5S的条 也就是说你在能飞的地图坠落中也能变鸟免于摔死 还可以变鸟采药采矿什么的 所以德鲁伊之前学双采的特别多。。。
三火月风
飞行坐骑可以当陆地坐骑,这是4.0版本后改变的,
早期版本里,飞行坐骑是飞行的时候有速度加成,
但是在禁飞的地图就被禁止召唤,也就是无法使用,
比如凤凰,在3.0只能在外域和诺森德召唤,在主城是无法召唤的。
4.0后,飞行坐骑在地面速度和陆地坐骑一样,
只受玩家角色的骑术技能影响,同时允许在任务地图召唤。

德鲁伊的飞行状态,也受地图限制,
禁飞地图,无法变化为老鹰或者蝙蝠,只能变为雄鹿,
比如:德拉诺、
血精灵的银月城及附属区域、
德莱尼人的埃索达及附属区域、
潘达利亚的雷神岛和巨兽岛、
潘达利亚的永恒岛,
就这五个区域是禁飞的,
其他地图目前可以随意变成飞行的老鹰或者蝙蝠。