有什么简单好做的小吃

有什么简单好做好吃的小吃最好附加做法... 有什么简单好做好吃的小吃
最好附加做法
wooddddd1

百度网友2c5d787

匿名用户

百度网友5404f598b
  DIY香菇瘦肉粥】原料:瘦肉、香菇、剩米饭、蛋清半个、生粉一小勺、姜丝、葱花、盐、胡椒粉、鸡精。做法:1、剩米饭放锅中加开水熬制;2、瘦肉切丁用蛋清和生粉、盐腌制一会;3、香菇切小丁、姜切丝、放入熬至开花的粥中搅拌均匀,再放入肉丁继续煮十几分钟;4、放入盐、鸡精、胡椒粉;5、撒上葱花。

  DIY嫩滑鸡蛋羹】料:鸡蛋、香葱、盐、鸡精、蚝油。做法:1、将鸡蛋在碗中用筷子充分打散,加入适量的盐,鸡精拌匀;2、加入水,拌匀后过筛;3、放入蒸锅,在蛋碗上反扣一个盘子;4、水开后,立马改中小火蒸十五到二十分钟;5、炒锅内放少许油,入蚝油,稍炒后淋在蛋羹上,再撒上葱花即可。

  DIY西红柿焖牛肉】制作方法:1、先将牛肉切成长3.5厘米、宽3厘米左右的块,西红柿洗净、去蒂、切块。3、炒锅内放底油,将大料炸至枣红色,放葱、姜炝锅,3、炒面酱,加高汤、盐、放牛肉,火靠4分钟左右,4、再放西红柿,白糖,再火靠一会儿,5、用水淀粉勾芡,颠炒均匀后出锅。
  【香菇青菜】美味又健康:①主料:青菜,鲜香菇,木耳,生姜,盐;②油锅热后,先放生姜丝翻炒出香味,接着放木耳香菇翻炒。紧接着放青菜的根的部分翻炒。③放盐调味,看看根的颜色有点透明了,就可以放青菜的叶子的部分了。叶子放入后,稍微翻炒几下就可以起锅装盘了~

  【意大利面条】1.取一深锅煮水至滚沸,加10克盐,放入面煮至八分熟后捞起,拌点橄榄油备用;2.洋葱、大蒜分别洗净切碎;3.番茄洗净切小丁;4.热锅爆香洋葱、碎大蒜,放入淡菜、白酒及青豆拌炒;5.再加入面拌炒,最后放盐、胡椒调味即可装盘。6.在装盘的面上洒上蕃茄丁即可

  【西红柿牛肉汤】1、牛肉飞水,再用热水冲干净。2、倒入一罐番茄黄豆,牛肉、洋葱、西红柿切块,淋入番茄酱。3、一次加足热水,大火熬开后保持10分钟,转小火熬50分钟。4、最后加盐调味,就可以喝了5、番茄跟牛肉搭档,来一大碗吧,爽口又香浓~
kimiyo_liu
香蕉牛奶:香蕉切段和牛奶一起放在搅拌机里,30秒就ok啦