为什么谭浩强的《C程序设计》书里的代码在VC6.0上运行出错,没一个可以正常运行的?

#include<stdio.h>intmain(){inta,b,sum;a=123;b=456;sum=a+b;printf("sumis%d\n",sum;retu... # include<stdio.h>
int main()
{
int a,b,sum;
a=123;
b=456;
sum=a+b;
printf("sum is %d\n",sum;
return 0;
}

这是里面的一段代码,为神马在VC6里运行不了?
--------------------Configuration: dd - Win32 Debug--------------------
Compiling...
.c
Linking...
LIBCD.lib(wincrt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _WinMain@16
Debug/dd.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
执行 link.exe 时出错.

dd.exe - 1 error(s), 0 warning(s)

这是底下的出错提示。。。
匿名用户
你建立的项目类型不对,应该是建立“win32 控制应用(Win32 Console Application)”类型的项目。
西方惨败
你敲错了
printf("sum is %d\n",sum;
少半个括号
printf("sum is %d\n",sum);
追问
括号加上去了也不行啊  还是出错。
追答
不可能,你检查一下你加的那个括号是不是加成了中文标点的括号了。
是);不是);
高禾2W
建工程的时候选个“控制台程序”那个类型,不要选win32。
这两种工程的入口地址是不一样的。。。。。

unresolved external symbol _WinMain@16 大义是说没有winmain这个函数
惠芷蓝lv
加了括号编译通过;
顺便请在printf下方加上一句getchar();等待按键,否则看不到运行结果的
一个是C语言编译一个是C++编译当然有区别了,
加上#include<iostream>
using namespace std;
就行了
追问
加在哪? 我加在开头没用额
顺眼且清晰的小赤子6704
把出错原因说明copy上来