我睡觉每天凌晨3点钟左右就会醒,但是还能迷迷糊糊睡到天亮。为什么我不能一觉睡到天亮?

百度网友b8fe3d479
睡眠分深度和浅度睡眠,交替进行,期间醒了也正常,不过大部分人早晨根本不记得醒了,只要深度睡眠够了,不影响精力的
寻找一二三
是不是有什么心事?是不是很难入睡?如果是的话 估计脑神经有点衰弱,多吃点补脑的东西就好了,不要吃药 吃点坚果食物之类的
nongcong17
这样的睡眠,很危险,干一点体力活,包你睡到天亮,这事简单
seastrongsea
可以睡前坐下身体冥想:
从脚趾到头,想象各个部位的肌肉群,紧张10秒后放松10秒,心中默念紧张、放松的词语,配合呼吸,吸气时紧张,呼气时放松,一直到头部结束。
lxzhjzh
你应该去医院检查一下,是否神经衰弱,可适当吃点刺五加