求虐身虐心的古代言情小说!!!! 20

女主必须十分聪明、淡漠,男的很霸道,就像《侍君侧:冷宫代嫁妃》和《步步惊心:庶女皇后》一样,结局不限,越多越好。也可发到我邮箱:997005267@qq.com... 女主必须十分聪明、淡漠,男的很霸道,就像《侍君侧:冷宫代嫁妃》和《步步惊心:庶女皇后》一样,结局不限,越多越好。也可发到我邮箱:997005267@qq.com 展开
xiaodedi2010
《我的温柔暴君》 这个真心虐。。
咔鈽娸喏wy
芊泽花
琉璃般若花
慕容湮儿的小说:眸倾天下 暴君独宠替身妾奴 嫁入豪门
沐非的帝锦
东岑西舅
天下倾歌
惑乱双王
我的私人劳家卓
殇璃
依秀那答儿的丑皇后(残颜皇后)、妃祸天下
混在八爷府
奴儿七七 , 妾身六儿 ,青楼季九二
殷锦委晓旋
典心的幽兰女主身份高贵救了男主又被误会被抓到男主的国度里又是当婢女又是被男主强要差点死过去之后就开始虐男主男主自己虐女主的哥哥帮着虐也差点死过去
典心的画眉本来伉俪情深男主为了救女主假装娶妾假装不信任女主还把女主休了女主被虐心男主被敌人虐身然后男主又推测出女主在哪里去找她求原谅
典心的楼兰佳人
典心芳魂佳人
沈韦的桃花错
忘记谁的了骄主的假妻弃而不舍
以上绝对百分百符合要求
个个都是古代言情虐身又虐心的~
我就不细说了一般的言情小说网站都能搜到的
但是由于本人的特殊偏好男主女主的感情绝对是一对一的不存在第三者女主绝不会被其他男的怎么样则么样(当然有差点的)结局绝对是happyending
来自星斗山柔美飘逸的三角梅
花千骨