求虐身虐心的古代言情小说!!!! 20

女主必须十分聪明、淡漠,男的很霸道,就像《侍君侧:冷宫代嫁妃》和《步步惊心:庶女皇后》一样,结局不限,越多越好。也可发到我邮箱:997005267@qq.com... 女主必须十分聪明、淡漠,男的很霸道,就像《侍君侧:冷宫代嫁妃》和《步步惊心:庶女皇后》一样,结局不限,越多越好。也可发到我邮箱:997005267@qq.com 展开
霸道猴丶
仙侠奇缘之花千骨, 看完这个, 你会发现, 找不到比他更虐心的文章了,

所以甚看, 看了会拔不出来的, 而且看了这个再看别的虐心的就没感觉了,

重紫跟花千骨差不多, 各有千秋, 个人喜欢花千骨
简单的幸福s
古代:残音(带一点武侠的,挺虐的) 殇璃(这个我都哭死了,超好看)
古代穿越:帝梦清萝(轻松搞笑的类型,不过到最后挺揪心的,好歹结局是美满的)王的宠姬(挺奇怪的,别的穿越都是穿越到古代,这个是穿越到一千年以后的)
这些都是我在看了N多本之后所总结的,够经典的了,而且看了以后也不会后悔的,我比较喜欢那些文风好的,语言优美,情感细腻的文章,最重要的是能够打动人心,能够把生活在这个繁华都市下的我们内心最细腻的地方牵引出来……
wingsliangping
楼雨晴的《痴将军》绝对虐心,是古代言情小说情节模式上的一部超越之作。祝你阅读愉快。
倾国
难耐相公狂野(不要看这名挺白)
且试天下
秋霁
阴毒妃嫔
潇湘冬儿的特工文呀(类似军火皇后等)
话说,我喜欢腹黑男,但是这几篇的女主也不弱(一般看文我就看女主性格的)
《冷宫皇后》,《倾城丑妃》