驾照理论考试时间可以改动吗

7月份去杭州报的名,考试的那份东西也拿了,就是贴了考试时间的那个信封一样的东西,上面写着开始时间是8月25号,可是25号得回学校去见习,今天听同学说考试时间可以去改的,真... 7月份去杭州报的名,考试的那份东西也拿了,就是贴了考试时间的那个信封一样的东西,上面写着开始时间是8月25号,可是25号得回学校去见习,今天听同学说考试时间可以去改的,真的可以改的吗?如果可以改的话应该怎么改的呢?还有那个结业式和模拟考试怎么办?我们那个教练上次说的是25号同一天上午结业式和模拟考试下午正式考试,由于我们上次有4个人一起去的,教练可能觉得这样比较方便,那如果那时候只有我一个人了,对那个地方也不认识,那在杭州报的名可以再萧山考试吗? 展开
猪猪侠7266253
应该不可以吧,我们这边是可以和驾照公司商量什么时候考试
朋友
改期的话很麻烦
理论考试很快的 就是电脑选择题 选个A B C D
花不了你多少时间
你花时间去改动到不如去考试来得舒坦
追问
谢谢你,我是7月份去杭州报的名,考试的那份东西也拿了,就是贴了考试时间的那个信封一样的东西,上面写着开始时间是8月25号,可是25号得回学校去见习,如果可以改的话应该怎么改的呢?还有那个结业式和模拟考试怎么办?
追答
不管怎么样
理论先考了吧
其它的都好说
因为你实地练习是可以推迟练习的 可以跟教练商量的
再说你有两年的期限 在两年之内你跟学校的协议是生效的
百度网友83fa350
科目一考试,如果无法按预约时间去考试,要提前至少两天取消预约,有家人带有效证件到当地驾考中心进行修改或者是用视频录制自己的身份证以及个人信息,并说明不能考试的原因和希望修改到的日期发往驾考中心的邮箱。
zhasia
no