现在驾校理论考试有变化吗

wwyzmb
2012 年5月1日理论考试题库修改说明
理论考试题库修改
1、增加安全文明常识考试内容。5月1日起,大中型客货车驾驶人考试增加安全文明常识考试内容(科目一考试题库中已增加1000道相关试题)。
2、安全文明常识考试题包含flv格式动画题目,各地应在考试客户端安装好支持flv格式动画文件播放的Flash插件。
3、增加错误题目提示功能。考生在科目一考试系统中点击“考试结束”或考试时间满后,系统自动显示答题错误的题目及其正确答案,每屏显示一题,每屏最短浏览时间为5s,最长浏览时间为20s,所有错误题目浏览最长时间为10分钟(可通过参数增加最长时间)。
4、正确答案选项乱序处理功能。所有题目的正确答案选项不再固定,采用随机方式进行排序
河南的,其他地区的不太清楚
大马路的颠簸
理论考试是最简单的一关。用点心把书仔细记牢,在驾考中心九十分算过关。其实很好过的。除非不认识字。
起始删除结束
没有变化
zhouzhuday
年看变的啦。