鬼泣4第十一关

不说也知道是跳一跳的那两个地方啦,真的是......跳不过去啊,接了第二个鬼灯的时候应该跳一下吧?可跳到那按跳没有用,直接撞墙......看视频根本看不懂,人家咋跳的啊.... 不说也知道是跳一跳的那两个地方啦,真的是......跳不过去啊,接了第二个鬼灯的时候应该跳一下吧?可跳到那按跳没有用,直接撞墙......看视频根本看不懂,人家咋跳的啊......只希望某位大侠跟我仔细讲解一下诶 展开
迷途的三哥
这个不会搞的话,人疯掉也过不去。
告诉你怎么过。
你抓到第一个灯的时候,就把屏幕左边运动的方向键按住不放。接着抓第二个灯,尼禄飞到墙边的时候按跳,就会跳上墙头上。
关键是在尼禄抓第一个灯的时候,你就要按住左方向键(D),接着抓第二个灯,这样才会跳上墙头上去。
不加方向健的话是不会跳上去的。
追问
真的?
追答
当然是真的,试下就知道,一般试两回就能过去。
如果跳的时候记得按下方向健,一次就能过。
爱和志沙晖
抓一个怪过来门就开了,BOSS不是很难,跳到天上后按I+I停顿+I破掉他的防护,然后想办法在他恢复防御之前再补一刀就把他打下来了。然后上去狂按L,反复几次后BOSS会使用巨人,巨人挥拳时可以跳起躲避也可以按L使用投技把巨人弹回,BOSS从巨人体内出来时按照之前的方法即可不过一定要快一些,BOSS在外面待一会儿会回到巨人体内再次启动巨人,如果你一直都没把他打下来那么他也会一次接一次的使用巨人。
qmhrjz
飞到墙边时是要登墙跳,一定要登到墙,登墙时按住右方向键,跳跃键也按得时间长一些,保证可以上去。
危新颖宛旻
....。。。。。。。。。。不准单人通行,你站在石头上,然后用鬼手抓一个怪到门口那个石头上就OK了。随便提醒下,BOOS大多时候在天上把从天上向下猛劈的那招去了,不然一下就下地了。
最爱的人是11
那关BOSS是不是教皇啊 第一次撞鬼灯的话不要跳 第二个鬼灯的落点要高点 然后用二段跳跳过去 多练几次就可以了 当初我玩鬼泣4是在第三关 拷问室 跳了估计有2个小时。。。哪个郁闷啊
追问
我又没打过怎么知道是不是教皇,不过貌似吧,开始我是说抓到第二个鬼灯飞到墙的旁边时按跳根本没反应
追答
那你之前肯定是用过二段跳了,难道..难道...难道你么有二段跳的技能???