有什么好看的日本动漫?

最好是魔法的,变身的,女主角的,偶像的,就像<守护甜心>,<变身偶像公主>,拒绝暴力,黄色,一点点后宫的都不要.... 最好是魔法的,变身的,女主角的,偶像的,就像<守护甜心>,<变身偶像公主>,拒绝暴力,黄色,一点点后宫的都不要. 展开
洁白又白净灬瑰宝c

恋之魔法波波糖【主人公山田二菜一不留神吞下了魔法考试上用的“水晶珍珠”,从那天起二菜与超帅魔法师组合零和一伊开始了紧张而又乐趣的生活。 恋之魔法POP STORY开始了!女主角二菜的生活就这样发生了变化……二菜为了不让阿零&一伊为了保护她而受伤,所以就喝下将水晶珍珠从体内取出的药!水晶珍珠取出之后考生们就开始抢夺水晶珍珠,最后是平手,因为魔法世界的占卜师说:“这场考试没有赢家!”后来他们两个当上魔法使,而水晶珍珠本来应该变成他们两个的使役魔,可是因为水晶珍珠在二菜的体内待得太久了,所以水晶珍珠(帕卢)选择了二菜当她的主人!可是必须要靠主人的魔力使役魔才能够成长,所以二菜必须要学会魔法!并且跟阿零&一伊这两个应该是帕卢的主人的魔法使在一起啰!至于国王呢,似乎是位于另一个世界的王子!某次出门回到自己的王国时,国家因为恶魔的破坏已陷入一片黑暗,只剩下王子的妹妹,她为了要救这个国家而牺牲了自己,变成了一幅画!此后,王子变成了国王,公主就是王后,国王带着王后和四个手下(黑桃.梅花.红心.方块)到处盗取有力量的宝物,   希望能够让王后从画中复活!而他们现在盯上的目标,就是二菜!】

七色星露【七色星露动画化:2007年7月

  嘈杂的街道零星分布着几个车站。站在展望台上能看到闪闪的流星,这就是坐落在舞方市被称为星之丘的城镇。

  男主角是一个性格内向、普通得不能再普通的男孩,就读于星之丘唯一的学校“星城学园”。5月新学期的一天,在万物皆新的季节,他突然有了想改变自己生活的念头。

  目标:与班里的同学们成为了好朋友,与从未讲过话的同级生讲话!但这些这对于性格内向的他有些困难……

  然而因为意外引用了奇怪的果汁,他却拥有了第2个自我,到了傍晚就会变成“小羊装”。要消除这个奇怪的体质方法唯有一个,就是收集流星坠落时一起坠落的“星之露”。而能收集星之露的人,只能是被神奇的魔杖选中的少女,这个少女就是他的同班同学秋姬。因为性格内向至今还未与同学们讲过话的,但是如果让别人知道他能变身这事,那就永远不能恢复成普通的人类,其实这是一个闷骚男变成小绵羊及他的恋爱的故事……《七色星露》之所以人气不同反响,是因为担任此游戏的企画、原画和插画多项工的新锐画师いとうのいぢ凭借着为《灼眼的夏娜》和《凉宫春日》动画的插画人气急升,此次担任动画原案自然备受关注。另外,在游戏、动画领域都十分活跃的I've组合新人歌姬诗月カオリ将以《七色星露》动画的OP《Shining stars bless☆》作为其在今年8月1日正式出道的标志。此前她与另外4位I've歌姬共组的“Love Planet Five”一起演唱过《灼眼的夏娜》单曲《天劫之翔者》。而由诗月カオリ演唱的《七色星露》动画的OP《Shining stars bless☆》是由KOTOKO与诗月カオリ一同作词;而ED曲《mo·o!》则是aya作词作曲交由LOVERIN TAMBURIN演唱。所以,I’ve的FANS们又可以有歌养耳了。 】

圣枪修女【年幼时的萝塞特一次不慎和弟弟尤休亚一起掉入墓穴,与自称是恶魔的克罗诺相遇,她与弟弟从此与克罗诺之间建立了绝对的信赖关系。可惜好景不长,尤休亚因为自身的原因或者说是神的旨意,能拯救别人却不能拯救自己,为此而十分苦恼与痛苦,不愿别人同情、想像大家一样的愿望,使恶魔艾恩有了机会,他被艾恩装上了克罗诺当年被艾恩折断的角,从而神经错乱,被艾恩带走。   萝塞特宁愿生命消亡也要保护弟弟而自愿与克罗诺订下了“怀表契约”。从此,萝塞特一直在寻找尤休亚,为此进入修道院接受除魔师的训练。并成为了玛克达拉修道院的除魔师。   4年过去。公元1924年(动画版是1928年,第一次世界大战后),美国纽约。依旧是夜晚被黑暗妆点的时候。第一次世界大战结束后不久,美国经济开始了前所未有的发展。但是过于急速的发展吸引了一些不速之客,人眼看不到的怪异,在黑暗中蠢蠢欲动。   已经进入玛克达拉修道院的修女萝塞特,和在外声称是她的助手的克罗诺被称为“驱魔师”的专家。   两人阻止着侵入合众国的恶魔,展开了无数场战斗。但是偶尔在解决恶魔的同时也令周围遭受更大的损失。当对手太过强大,不得已的时候萝塞特会经过克罗诺同意后解开封印。   但是克罗诺发挥力量所必需的是维持克罗诺生存的能量——契约者:萝塞特的灵魂,即每次解放封印后萝塞特的生命就更加接近死亡。所以,克罗诺非常不愿意萝塞特解开封印……不愿意再看心爱的人死去……】

驱魔少年【这是从假想19世纪欧洲开始的驱魔师(Exorcist)与恶魔(AKUMA)之间的故事。所谓恶魔,既是由名为“千年伯爵”的家伙以“机械”、“灵魂”、“悲剧”为材料、将世界引向终结的可悲的恶性兵器。能将恶魔破坏的唯一力量,来自于叫做“黑色教团”的组织。在这个组织中,有着被神之结晶“圣洁”(Innocence)所选择的“驱魔师”。主人公“亚连·沃克”(Allen Walker)便是其中的一人,他以寄宿着圣洁的左手为武器,与同伴们共同将恶魔破坏,奋不顾身的与千年伯爵展开战斗··· 亚连实际自幼时被诺亚第14任(雷亚)侵入,在最近的战斗中有14苏醒的迹象,被中央厅严格控制中,甚至有很多人想要抹杀亚连。神田与幼时的朋友(阿尔玛)战斗,但最后明白了各自的心意,目前生死未卜。拉比及书翁被诺亚劫持,拉比被诺亚『蚀』附下寄生虫。教团面临极大动荡中,亚连的诺亚因子苏醒也迫在眉睫。最新一集的漫画对亚连的内心作了进一步的刻画。亚连也脱离了“黑色教团”,独自一人踏上了寻找真实的自己的道路,也许从此以后亚连的性格都会发生改变。~~~~】

魔法少女奈叶【平凡的小学三年生高町奈叶,发现从异世界米得基鲁达来的尤诺·斯克莱亚受伤而倒下。他来到这个世界的理由。那因为是他挖掘到太古遗产(平行次元中存在的高度科技的文明的遗产)“宝石之源”分散到“这个世界”。知道了这个情况的高町奈叶,成为与尤诺一起收集宝石之源然后封印的魔法少女.最终在时空管理局里工作.】

魔法老师【魔法老师——涅吉·史普林菲尔德站在教室的门口,上课铃已经响过了,隔着移门,还是可以听到教室里那还停不下来的窃窃私语,那是将要成为自己学生的31个生猛的初中女生。能不能够成为称职的老师呢?能不能够成为优秀的魔法使呢?能不能够追上心中那个遥远的背影呢?怀着坎坷不安却又不失兴奋的心情,涅吉深吸一口气,缓缓吐出,又重复一边,“好!”暗暗地为自己鼓劲后,涅吉拉开了移门… … 在英国某间魔法学校修行的首席毕业生涅吉,目前还只是个10岁的少年。他的目标是成为“出色的魔法使”。魔法学校给涅吉指定的结业课题是“去日本普通学校当老师”!于是,涅吉在祖父的朋友的帮助下进入了麻帆良学圆,担任起有着31名女生的中等部2年A组的老师。按照魔法使世界的传说,在魔法使的身边都会有一个保护着他的勇敢战士存在。这种帮助魔法使的伙伴被称为“魔法使的从者”。由于涅吉还只是个孩子,所以年幼的他尚未签订这种契约。但在进入麻帆良学圆后,涅吉还是意外的通过KISS的方式与一位名叫神乐坂明日菜的女生定下了契约。从现在开始,一场妙趣横生的大骚乱似乎即将展开……】

天使怪盗【警笛尖锐的鸣叫……警察和记者在黑暗的夜晚飞速的奔跑……雕刻着天使的塔顶上出现了两个背上长着翅膀的人影在激烈的战斗。拥有恶魔翅膀的怪盗Dark和拥有天使翅膀的Krad拼尽一般在塔内激战,Krad在Dark的事先预谋下被打进了具有封锁力量的黑耀石。当指针指到12点正的时刻,Dark将Krad封印在黑耀石里面。然而,Kard和Dark是同一个人的不同两面,当Krad被封印的同时,Dark也被同时封印。40年之后,在爷爷和妈妈的努力下,被封印了的Dark在14岁的丹羽大助身上觉醒。其觉醒的关键居然是大助喜欢的女生——原田梨纱的照片。睽违了40年之久的传说中的大怪盗Dark重现江湖……由于一次意外的发现,大助的同班同学日渡怜发现大助奇怪的能力,能解开精心设定过的密码,因而注意到大助,他怀疑大助就是重现江湖的怪盗Dark的宿主。  梨红而且他之所以会怀疑还有另外一个原因~~~传说中的怪盗的故事就这样展开了,到底大助是如何变身成Dark去执行任务却又不被发现呢?同学日渡怜的真实身份是什么?他为何绞尽脑汁要逮住怪盗Dark呢?让我们去揭开一切的真相吧… 】

零之使魔【在异世界哈尔凯尼亚被当作“使魔”被召唤出来的高中生平贺才人卷入了一场满载着四种元素的幻想罗曼史大冒险中。将才人召唤至异世界的是长相可爱却没有丝毫魔法才能的主人样露易丝。面对突然出现的迷之美少女,满心疑惑的才人在听她讲完契约内容之后,遭遇了突如其来的强吻之后,他的手背上浮现出了不可思议的文字,才人就这样莫名其妙的成为了露易丝的使魔。以全寄宿制的托丽斯汀魔法学院为舞台,主人样美少女魔法使露易丝与使魔才人在争吵、责备、爱恋中开始了充满了勇气与屈辱的学园生活。在异世界波澜万丈的交流之中,露易丝和才人的命运会怎么样呢?】

追问
小精灵的有木有.
追答
梦色蛋糕师【主人公天野莓14岁,是一个可爱的追梦少女,她单纯而善良。小时因伤心时吃到奶奶的草莓挞,而露出笑脸,所以从小就很喜欢糕点,渴望成为一名出色的蛋糕师,做出为人们带来欢笑的糕点。虽然小莓对蛋糕拥有很独特的天赋,但是天不遂人愿,天野莓从来没有做过糕点,十分笨拙,那份笨拙程度和她喜欢蛋糕的狂热程度不成正比。某天,小莓去参加蛋糕展示会,她邂逅了专职糕点的金发男人——安利老师,这个老师发现了小莓的糕点天赋完全属于糕点天才级别,他用一个糕点证明了小莓对糕点的天赋,于是他建议小莓去他祖奶奶创建的糕点学院,他的邀请点醒了小莓那颗自卑、犹豫不决的心,终于,小莓经过与家人的激烈讨论后,最后决定转学去圣玛丽学园,慢慢的小莓对糕点的知识逐渐丰富,还遇见了3个糕点王子,慢慢的展开新的生活与爱情并且与糕点王子参加了“完美糕点”的比赛。】
魔卡少女樱【少女木之本樱,无意当中开启了一本古书,四不象的封印之兽可鲁贝洛斯跳了出来。可鲁贝洛斯说什么“库洛牌”已经实体化了,为了不让他们危害世界,必须将它们全部封印起来。木之本樱虽然对这些奇怪的话似懂非懂,但还是担当起了库洛魔法使的使命…… 】
小女神花翎【从小没有双亲的花铃,一直一个人坚强的生活着,但是,就连她最喜欢的也是她唯一的精神寄托的小猫小施也死了,彻底只有一个人的花铃在这时候遇到了一个叫做九条和音的少年和一个叫做姬香的少女。和音虽然是个美少年但是却十分蛮横无理。对有点在意的花铃,时而温柔,时而冷淡。所以花铃一个人总是感到脸红心跳,难道这就是恋爱的预感?少女的心慢慢的产生了动摇。但是,就在花铃这么想的时候,他们的相遇已经使得花铃的命运产生了巨大的变动。这是偶然……还是必然?而母亲留给她的戒指也突然显示出神奇的魔力,这突如其来的幸运,究竟是福是祸呢…掌管着“神”力量的戒指的秘密,现在,幻想世界的门扉即将打开,最后的结果却出乎意料,那个女孩姬香竟是自己的孩子!而自己喜欢的男生竟是自己前世的丈夫,重重疑团,究竟为何?!】
北京张默然美术培训中心_
雪姬or血姬
  《吸血鬼骑士》 校园+恋爱+逆后宫+剧情(战斗)
  介绍:如果用经典来形容一点都不为过,两个男主角都爱着女主角,而女主角可以用可爱来形容了,其中一个男主角温柔,绅士,而且拥有很大的权利,另一个男主角冷酷,其他的男生虽为配角但是也很枪眼,最主要的是故事剧情也非常好,如果用百看不厌来形容一点都不为过.可以算的上是最为棒的短集动漫了.
  画风 ★★★★★
  故事情节 ★★★★★
  恋爱情节 ★★★★★
  《奇幻贵公子》 灵幻+少许恋爱+剧情(恐怖)
  介绍:怎么说呢,此动漫是灵幻类动漫,很吓人,但是故事剧情非常好,里面又夹杂着一点点的爱.男主角冷酷,有实力,帅气,就连配角也很帅气.女主角也很可爱.但是此动漫绝对是一个烂坑.有头无尾.虽然已经完结了.但是绝对不是真正意义上的完结.所以觉得作者很可恨.
  画风 ★★★★★
  故事情节 ★★★★★
  恋爱情节 ★
  《彩云国物语》 历史+恋爱+逆后宫+剧情
  介绍:挺不解恨的一部动漫,故事情节是好,帅哥也超级多,喜欢女主角的也超级多,但是咱女主角就偏偏喜欢事业,虽然是发生在古代,但是故事是围绕中国的不少历史写的.不过总体来说这个动漫还不错,可以算的上是一部女性的后宫动漫.
  画风 ★★★★★
  故事情节 ★★★★★
  恋爱情节 ★★★★
  《金色琴弦》 校园+音乐+少许恋爱+逆后宫+剧情(比赛)
  介绍:有很多人说它很好,但是个人觉得一般,算后宫也能算是,但是,里面没有什么恋爱镜头,基本属于立志动漫,帅哥也不少,女主角也很可爱.所以也能算的上是一般的动漫.
  画风 ★★★★★
  故事情节 ★★★
  恋爱情节 ★★
  《完美小姐进化论》 校园+恋爱+逆后宫+剧情(改造)
  介绍:男主角4个都很帅,围绕着女主角,画风其实很不错,但是就是那嘴弄的有点走型,也能算是后宫动漫,只不过故事情节也不是太好,所以要是实在没有好的后宫类型动漫,大家看看也无妨.
  画风 ★★★
  故事情节 ★★★
  恋爱情节 ★★★★
  《S.A特优生》 校园+恋爱+学习+剧情(比赛)
  介绍:故事发生在学校,里面的男主角都很帅,但是绝对属于一对一的动慢,虽然帅哥很多,但是男主角只有一个,而只有那个男主角喜欢女主角.不过故事情节不错,而且恋爱场面也很多.所以看起来也很过瘾.而且结尾很圆满
  画风 ★★★★★
  故事情节 ★★★
  恋爱情节 ★★★★★
  《樱兰高校男公关部》 校园+恋爱+逆后宫+剧情(一集解决一个问题)
  介绍:故事也发生在学校.所有人都说是后宫动漫的经典,当然也不假,基本上所有的美男都围绕着女主角转,但是关于故事情节不是很好,怎么说呢,一集一个故事.少看几集也没事,但是结尾很圆满.女主角跟男主角在一起了.
  画风 ★★★★★
  故事情节 ★★★
  恋爱情节 ★★★★★
  《遥远的时空中》 战斗+穿越+恋爱+逆后宫+剧情(穿越时空消灭敌人)
  介绍:呵呵,绝对的后宫动漫,穿越时空的女主角,受着8个非常帅的男人保护,而那8个男人都喜欢女主角,就连敌对的大帅哥也喜欢女主角,最好笑的是故事一共8个结局也就是女主角跟你喜欢的8个帅在一起的结局,你喜欢哪个帅哥就可以选哪个结局.基本上挺不错的.
  画风 ★★★★★
  故事情节 ★★★★
  恋爱情节 ★★★★★
  《恋爱天使》 恋爱+战斗+逆后宫+剧情(消灭敌人)
  介绍:一样的美型男,一样的保护一个女主角不过不同的是这回是9个美男.呵呵很过瘾.但是故事情节不是特别的好,比《遥远》稍微差一点.但是肯定比《完美》好很多.
  画风 ★★★★★
  故事情节 ★★★★
  恋爱情节 ★★★★★
  《新安琪莉可》 恋爱+战斗+逆后宫+剧情(消灭敌人)
  介绍:看起来和《恋爱》很象,但是个人感觉比恋爱好一点,也许是因为《恋爱》有点老了吧,同样的后宫动漫,不过改成4个男人保护一个女人.但是周围有很多其他帅哥也在保护女主角.同样的很过瘾.
  画风 ★★★★★
  故事情节 ★★★★
  恋爱情节 ★★★★★
  《风之圣痕》 恋爱+战斗+剧情(战斗)
  介绍:一个很有实力的帅男和一个可爱的女人的故事,故事情节很好,而且画风也不错,不过不算是后宫,毕竟是一对一的恋爱.
  画风 ★★★★★
  故事情节 ★★★★
  恋爱情节 ★★★★★
  《破天荒游戏》 恋爱+剧情(一集解决一个问题)
  介绍:一个女孩和2个帅男展开的旅行,我对该动漫的评价也说不出什么,故事情节不是很好,而且内容也不是很好,不过无聊时看下到是可以的.
  画风 ★★★★
  故事情节 ★★★
  恋爱情节 ★★★
  《新白雪姬传说》 恋爱+战斗+剧情(类似白雪公主的剧情)
  介绍:嗯,这步应该算的上是后宫动漫,男主角也是美型的,但是女主角似乎欠缺完美,不过结局确是圆满情节,可惜故事情节不是太好.
  画风 ★★★★
  故事情节 ★★★
  恋爱情节 ★★★★
  《水果篮子》 校园+恋爱+逆后宫+剧情(会变身成动物)
  介绍:挺不错的片子,而且很不失精彩的情况下有许多搞笑,最主要的2位男主角都很帅,当然男配角也不失风采,女主角依然可爱善良,呵呵刚开始看笑的不行,到后面就会有许多伤感了.还是那句话,精彩.
  画风 ★★★★
  故事情节 ★★★★★
  恋爱情节 ★★★★
  《爱丽丝学院》 校园+少许恋爱+剧情(有少许的战斗)
  介绍:属于Q版的吧,毕竟讲的是小学生的故事,但是虽然是小学生,男主角确一点都不失大人的风采与魅力,冷酷,实力,长相,他几乎全部拥有,男配角也是帅的很有味道.只不过此片过多讲的是友情,稍微带了一点点恋爱,但是一点也不失此动漫的色彩.
  画风 ★★★★
  故事情节 ★★★★
  恋爱情节 ★
  《僵尸借贷》 校园+剧情(战斗剧情,很垃圾)
  介绍:这部动漫我是强忍着看完的,怎么说呢,除了画风还可以以外,我个人觉得无论剧情,以及画面都不是很好,虽然是一个帅哥与一个可爱少女的为主,但是之间一点联系都没,就好象是纯搭档的感觉,所以要是实在没有好的动漫,可以凑合看看.
  画风 ★★★★
  故事情节 ★★
  恋爱情节 ★
  《守护甜心》 校园+逆后宫+恋爱+剧情(变身消灭坏"蛋")
  介绍:刚开始看确实感觉特别幼稚,但是随着男配角与女主角的邂逅才发现这个动漫真的很棒,所谓男配角就是男二号,怎么说呢男一号是个正太型的,男二号美型的,不过剧情的发展,个人认为女主角最后会跟男二号在一起,而且随着剧情的发展你会慢慢的发现,原来这个动漫也有点逆后宫的感觉.不过剧情类似《魔卡少女樱》都是那种一集消灭一个敌人的感觉.
  画风 ★★★★★
  故事情节 ★★★★
  《伯爵与妖精》 逆后宫+恋爱+剧情(伯爵为保护妖精的战斗)
  介绍:完美的画风,维美的故事情节,无论是人物以及故事情节绝对可以说是上成之作,而且最主要的是故事以英国为背景的,男主角的贵族绅士叫人感觉很爱,而其他的男配角也绝对是美型的.说是逆后宫一点也不为过.绝对是好的作品.
  画风 ★★★★★
  故事情节 ★★★★★
  恋爱情节 ★★★★★
  《华丽的挑战》 恋爱+逆后宫+剧情(很立志)
  介绍:基本属于立志的动漫,怎么说呢故事剧情很不错,画风确实是美型的.目前我知道的是2位男主随着剧情的发展都会喜欢女主角.内容也有些搞笑.整体来说很不错.
  画风 ★★★★
  故事情节 ★★★★★
  恋爱情节 ★★★★
  《星梦天使》 恋爱+逆后宫+剧情(明星)
  介绍:此动漫虽然是少女动漫,但是绝对是超幼稚的少女动漫.而且男主角和女主角全是LOLI和正太画风(Q版).不过要是喜欢正太型的人看绝对是佳作,因为2位男主角都很帅,而且都喜欢女主角.
  画风 ★★★★
  故事情节 ★★★★
  恋爱情节 ★★★★
  《小女神花铃》 校园+恋爱+逆后宫+剧情(变身为神)
  介绍:虽然是Q版,开始本人不是太喜欢看,但是越到后面越精彩,渐渐的发现,原来女主那么多人喜欢.而且剧情也很不错,不过里面稍微有一点点BL,但是不涉及女主跟男主.
  画风 ★★★★
  故事情节 ★★★★
  恋爱情节 ★★★★
  《恋之魔法波波糖》 校园+恋爱+逆后宫+剧情(战斗)
  介绍:其实这部动漫可以算是小逆后宫了,2个男主都喜欢女主,而且一个配角也爱着女主,剧情也算不错的,唯一不太完美的就是Q版的,不过也不错啦.
  画风 ★★★★
  故事情节 ★★★★
  恋爱情节 ★★★★
难过时要记微笑
会长是女仆大人 这个真的真的很好看 男主太帅啦我的大爱呀 我也看了 守护甜心的的,但个人觉得还是会长好看些 樱兰高校 sa特优生 (这些都是美型) 还有金色琴弦 看了这个我都爱上了古典音乐了
丶丿染指戏红颜
小女神花铃 这是僵尸吗 圣少女 魔卡少女樱 梦幻糕点师 七色星露 等等
棒棒屋的糖果
魔法少女小圆