我和我男朋友天天打电话,几乎都没什么话题,怎么才能找话题聊天啊??

SJ1300177
也许隔得久了,共同的话题少了吧,要用心才行呀真正的爱不是用言语可以表达的,是发自内心的,爱上一个人你的整颗心都会被你爱的人所吸引,为TA着迷,为TA牵挂,但愿每一分钟都可以见到TA,见不到的时候时时刻刻都会想着TA,见到的时候你会兴奋,心跳`加快,在一起的时候你会感觉很温暖很安全,真正的爱一个人会心甘情愿的照顾TA关怀TA,给与TA想要的一切,看着你爱的人开心你也会跟着开心,看到TA烦恼你也会跟着烦恼,但你会想尽一 切办法使你爱的人开心快乐,真正的爱一个人会想和TA共同到老,与TA相濡以沫,你会期待用你的全部爱心来带给TA最大的幸福, 而你也在这种过程中得到了另一种幸福!时常想到TA就开心,很介意TA,很在乎TA,没有TA好象失去了什么,有了TA就拥有了快乐!

经常打电话肯定有时会突然找不到话题说了,很正常的现象,你可以试试平时多看一些笑话大全,或者脑筋急转弯之类的题,像我跟男朋友打电话偶尔出现这种情况的话,我就会对男朋友说:"宝贝,我讲笑话给你听吧,或者说提个问题考一下他.这个时候他都会很开心地说好啊!这样又变得有话题讨论了,心情也变得愉悦了,呵呵,你也试试...
可以聊些 生活上的 工作上的 或者有没有旅游方面 爱好呀 想去哪里玩呀 都可以 我做任务 打得还满意 给个最佳 谢谢
想丹513
放随便点,我和女友也是天天打电话,都是聊些很平常的事,甚至我会每天问她吃啥饭,问什么都无所谓的,只要双方不沉默,聊对方感兴趣的事,祝你们幸福!
万大莉
天天说 事无巨细都晓得啦 还有啥子说的嘛 其实可以不用天天打电话 试试 再打时你会发现原来我们还有聊不完的话(话题)
丅一站丨兲王
谔谔, 还是当面聊天好点,谈恋爱中少用电话讲,会疏远的,好似不想见到他一样。