我想买一款安卓系统的智能手机,最高在2000元以内的吧。请高手帮我参考下

听说htc卖的很火热,还有摩托罗拉me525也不错,我是女生哦,我纠结不知道买那个,最好是性能高点价位也过得去的。。。... 听说htc卖的很火热,还有摩托罗拉me525也不错,我是女生哦,我纠结不知道买那个,最好是性能高点价位也过得去的。。。 展开
匿名用户
你好:安卓系统的推荐摩托新三防ME525+,采用了全新的Android 2.3版系统,同时还拥有1GHz高速处理器,速度比上一代产品有了明显的提升,三防功能更加出众。HTC的推荐G11和G12两款,两个机器的运行速度非常不错,并且HTC的UI优化出色,在同档次安卓智能机里面竞争力很高,看视频出色,LG P970是常见的直板触屏造型,机身线条柔和,厚度控制得很好,仅有9.2毫米,拥有一块4英寸WVGA分辨率电容式触摸屏,LG为其加入NOVA显示技术,色彩非常的亮丽自然。三星的i9001,采用1.4GHz主频处理器,带来了更为不错的运行动力。拥有2GB ROM+512MB RAM机身内存,配有一块4英寸1600万色Super AMOLED屏幕,拥有双摄像头设计,前置30万像素摄像头,后置500万像素摄像头,效果出众。小米M1(MIUI),配置高,性能卓越,双核1.5GHzCPU,内存容量 RAM:1GB,ROM:4GB,4.0英寸高清屏幕,性价比最好的一款高端安卓智能机。以上机器希望你对比下,选择一款适合你自己的,希望能帮到你!
天天向上XL
HTC Desire Z侧滑全键盘,500W像素自动对焦带闪光灯,3.5耳机插孔,3.7英寸Slcd多点触控屏幕,480X800分辨率,集成的205GPU很给力,音乐播放和拍照也能满足你的需要。
或者是摩托罗拉ME525,三防性能不错,以上两款玩主流游戏都没什么问题,价格肯定在你范围之内,地区不同,价格不同,所以价格我也不多说了 。
3.7英寸屏幕应该够了,再大的话对女生来说就不合适了
hanzongzheng01
现在的安卓手机都是全触屏的感觉都不太适合女生用,如果说性价比高的那肯定就是me525了 ,htc的手机都很丑而且又很贵,me525而且有红色和白色的,还是三防的,我现在就用的me525挺不错的,所以我推荐me525。
变异一号
首先,移动的3G很蛋疼的
其次,G7有点老了,全新的不太容易,水货很容易买到翻新,行货又太贵
下面给你推荐,defy不错,物美价廉,而且三防,价格行货2500,水货1900;不介意国产,华为U8800也不错,配置比DEFY高,价格比它低,淘 宝上在1700左右。三星I9000性能强劲,有很多版本,价格差不多2500左右!
mgkk00
现在的手机竞争很激烈,性价比都还可以!
1、如果喜欢全健盘手机的话 就买诺基亚的E72 塞班系统 可以满意你的日常需求。

2、如果喜欢全触屏手机的话 可以选择HTC的G13 MOTO的ME525 或三星的S5830都是安卓手机口埤和销量都很不错。

3、你也太小气了吧 才悬赏五分,我一出手就是50分,MM大方点嘛
追问
呵呵,你悬赏分多好不好,我多也会悬赏多。。。少么当然悬赏少了。。。不是我不大方啦。。。