求高人推荐所有的经典热血动漫,有哪位高人能给个总结和归纳?

像火影,海贼,死神之类的就不要推荐了,都看过了。本人看的动漫并不多,有:火影,海贼,死神,妖尾,猎人,EVA,银魂,龙珠,犬夜叉,少的可怜。想趁这个寒假多看些比较经典的热... 像火影,海贼,死神之类的就不要推荐了,都看过了。本人看的动漫并不多,有:火影,海贼,死神,妖尾,猎人,EVA,银魂,龙珠,犬夜叉,少的可怜。想趁这个寒假多看些比较经典的热血动漫,不管是长篇的还是短篇的,已完结的还是未完结的,都行,不要求人气要高,只求剧情好看和口碑好,比如像海贼王那种剧情强大又有爱的热血动漫。还请各位动漫达人多多推荐,越多越好。 展开
甜品莉音
-驱魔少年 其实涐挺喜欢滴 - -就是烂尾了
-美食的俘虏 主角比较强吧- -
-家庭教师 前面几十集不咋地- - 到后面就不错了哈~还记得当年我多么迷恋家教- -
-青之驱魔师 撒旦滴儿子- -很有爱
-幽游白书 画风虽然不怎么样- - 但其实还是很热血的- -
-圣石小子 跟妖尾是一个作者哈~~ 看来作者确实是很爱那个带锥子的白狗狗的 - -
-通灵王 介个摸- - 还可以吧- - 中后面还是有可看之处的哈~
-滑头鬼之孙 现在第二部在连载中 - - 个人觉得还是不错的
-恶魔奶爸 算热血吧- -也蛮搞笑的- - 反正比银他妈热血狠多- -嘻嘻
-魔界奇兵 还可以还可以 - - 喜欢百宝哈~~
-天元突破 一直很热血 - - 有点纠结的
-游戏王 有4部- -第一部的主角算是最强的了吧- -
-噬魂师 没什么好说的了- -
- 恶魔阿萨谢尔在召唤你 绝对的神作啊啊~~很恶搞
-少年阴阳师 哞哞- - 比较满意吧- -
-飞轮少年 其实我不是太喜欢
-抓鬼天狗帮 呃呃- -也是比较喜欢的- -
-信蜂 还是感觉剧情太纠结- - 稍微治愈一点就好嘞~~

因为我是在是讨厌有爱情和后宫、巨乳的热血- -就米讲

内个 亲 其实涐也觉得海贼王剧情超强大的 最爱海贼了~~· 还有内个 亲 虽然你提到过了猎人 但还是想要提到一下 其实亲啊 你可以尝试看看漫画滴 有好多热血的场景都在漫画里 动画里都没有 这就是缺陷啊啊~ 海贼也是滴 634话里路飞一次霸气5万的鱼人就倒下了 涐那个鸡冻啊
话说涐就是冲着你也喜欢海贼才来打打酱油的- -平时涐都懒得打字滴~~~

参考资料: 自己啦~

善玉睢鸠JU
十字架与吸血鬼,魔法少女奈叶,魔法少女小圆,龙虎斗,守护月天,宝石宠物tinkle,梦色蛋糕师,变身!偶像公主,爱情泡泡糖,恋之魔法波波糖,S.A特优生,乃木版春香的秘密,快餐店之恋,旋风管家,落语天女,少女福尔摩斯,怪盗圣少女,樱兰高校男公关部,寻找满月,魔法留学生,零度战姬 灼眼的夏娜 ,零之使魔,梦色糕点师,翼·年代记,翼春雷记...............
陶陶0721
幽游白书
青之驱魔师
城市猎人
樱兰】
泽非恋无爱
看了这么多,居然不看家庭教师!!哎,失望鸟
叛逆的鲁鲁修 驱魔少年 钢之炼金术师
EDITH19940421
推荐 家庭教师 ,滑头鬼之孙,无头骑士异闻录(还行),黑之契约者。