求高人推荐所有的经典热血动漫,有哪位高人能给个总结和归纳?

像火影,海贼,死神之类的就不要推荐了,都看过了。本人看的动漫并不多,有:火影,海贼,死神,妖尾,猎人,EVA,银魂,龙珠,犬夜叉,少的可怜。想趁这个寒假多看些比较经典的热... 像火影,海贼,死神之类的就不要推荐了,都看过了。本人看的动漫并不多,有:火影,海贼,死神,妖尾,猎人,EVA,银魂,龙珠,犬夜叉,少的可怜。想趁这个寒假多看些比较经典的热血动漫,不管是长篇的还是短篇的,已完结的还是未完结的,都行,不要求人气要高,只求剧情好看和口碑好,比如像海贼王那种剧情强大又有爱的热血动漫。还请各位动漫达人多多推荐,越多越好。 展开
守护甜心Clover
《水果篮子》刚开始可能有点搞笑,但是后面很感人哦!
《金色琴弦》讲的是音乐比赛的事。帅哥N多,后面有点感人。
《爱丽丝学园》很可爱的一部动漫,看过的人可能没有说不好烤蓝的吧!(强力推荐!)
《从今天开始做魔王》虽然很老,但是人气很高,有点倾向BL,帅哥也很多哦! (强力推荐!)
《彩云国物语》目前第二季连载中,帅哥N多啊,蛮喜欢的动漫,人气还行!
《奇幻贵公子》新番完结,讲侦探类的,很好看。(有点恐怖~)
《S.A特优生》校园恋爱的,很幽默 .
《吸血鬼骑士》美型吸血鬼,神魔的 .
《偶像大师》目前第二季连载中,尽管两季大不相同.(推荐第一季)
《Geass叛逆的鲁鲁修》无人不知道,无人不晓!人气也很高! (强力推荐!)
《魔法禁书目录》共两季,带点搞笑因素,人气超高. (强力推荐!)
《某科学的超电磁炮》是魔法禁书目录的外传,主角不同,人气也很高. (强力推荐!)
《夏目友人帐》,第三季连载中,人气超高!(强力推荐)
《滑头鬼之孙》,第二季连载中,人气超高!(强力推荐)
《青之驱魔师》,连载中,人气爆高!(超强力推荐!)
希望藕滴知识能帮到你,祝你好运!

参考资料: 自己

百度网友e7d02b5
天元突破之红莲之眼。
热血、很热血。卡里那这个热血的疯子。推荐。

我想到了。灌篮少年。画风一般般、但是很热血啊~~ 看完之后我就爱上了篮球。
注、不是灌篮高手。
1楼复制黏贴得太夸张了,除前3排,下面几乎一半上都属于后宫或者半后宫,剩下都都搞笑漫和少部分热血,不过话说回来热血范围也太................穿越(魔幻)热血 运动热血 搞笑热血.......太多种类了
第一档的动漫和靠美型无剧情或者太久远的真的就不说了,基本人人知道,
准第1档(类似钢之炼金术师级别的)运动类:纯热血是男人就一定要看的 第一神拳(共2季)棒球大联盟
因为上面条件限制,运动类就只剩这2部值得推荐了,别说灌篮高手哦太久前又是第1档是不提的
混杂类:赌博默示录(2季还在吓死人精彩连载中),至于些新番如青之驱魔师 滑头鬼之孙 仅靠前几集撑场面,只有漫画连载精彩,动画慢吞吞的就先不用看了
一定要看的选几部,从1楼中选的:钢之炼金术师 驱魔少年 叛逆的鲁鲁修 棋魂 食梦者(半热血,但真的好看)死亡笔记(算热血?估计你看过),哈哈1楼里好多搞笑漫和极少部后宫也好想推荐啊
看完这几部后就可以开始去找2档3档(光速蒙面侠21)或者年代久远的经典1档看了,先这样吧
动漫迷27
《家庭教师》前二十集有点无聊,但是二十集以后会被剧情吸引的,一定要去试试!!

《黑之契约者》(应该也算热血类吧)十年前突然出现在东京的不可侵领域地狱门。 真正的星空消失,取而代之的是虚假的星星。各地开始出现被称为“契约者”的超能力者。故事性很强。

《结界师》如果有兴趣,就去看看吧!

《幽游白书》如果喜欢猎人,就一定会喜欢的,猎人作者的成名作吧!而且里面的藏马,迷死了很多人呢!

《钢铁神兵》嗯~~~,这个是我很小的时候喜欢看的,现在找出来,挺怀恋的,(如果不喜欢请忽视)故事讲述在五年前,机械王国四灵将之一的华莲,因为发现机械王国的真面目,而从王国中负伤逃出来,被年幼的铁兵所救。而华莲的坐骑B'TX在重挫下已形同一堆废铁,被淹没在机械王国的废铁处理场里。铁兵因救华莲身负重伤,濒临死亡,华莲将自己的血液输给铁兵。事隔五年之后,铁兵的大哥天才科学家刚太郎在某地举行的机械博览会上,被机械王国的爪牙擒往皇国。铁兵为营救其兄而潜入机械王国中,在废铁处理场与王国爪牙铁甲展开一场激战。当受伤的铁兵不小心将血液滴在一堆废铁时,B't X竟然动了起来。原来只效忠于华莲的B't X以为华莲回来了,但是在面前的却是铁兵……
甜品莉音
-驱魔少年 其实涐挺喜欢滴 - -就是烂尾了
-美食的俘虏 主角比较强吧- -
-家庭教师 前面几十集不咋地- - 到后面就不错了哈~还记得当年我多么迷恋家教- -
-青之驱魔师 撒旦滴儿子- -很有爱
-幽游白书 画风虽然不怎么样- - 但其实还是很热血的- -
-圣石小子 跟妖尾是一个作者哈~~ 看来作者确实是很爱那个带锥子的白狗狗的 - -
-通灵王 介个摸- - 还可以吧- - 中后面还是有可看之处的哈~
-滑头鬼之孙 现在第二部在连载中 - - 个人觉得还是不错的
-恶魔奶爸 算热血吧- -也蛮搞笑的- - 反正比银他妈热血狠多- -嘻嘻
-魔界奇兵 还可以还可以 - - 喜欢百宝哈~~
-天元突破 一直很热血 - - 有点纠结的
-游戏王 有4部- -第一部的主角算是最强的了吧- -
-噬魂师 没什么好说的了- -
- 恶魔阿萨谢尔在召唤你 绝对的神作啊啊~~很恶搞
-少年阴阳师 哞哞- - 比较满意吧- -
-飞轮少年 其实我不是太喜欢
-抓鬼天狗帮 呃呃- -也是比较喜欢的- -
-信蜂 还是感觉剧情太纠结- - 稍微治愈一点就好嘞~~

因为我是在是讨厌有爱情和后宫、巨乳的热血- -就米讲

内个 亲 其实涐也觉得海贼王剧情超强大的 最爱海贼了~~· 还有内个 亲 虽然你提到过了猎人 但还是想要提到一下 其实亲啊 你可以尝试看看漫画滴 有好多热血的场景都在漫画里 动画里都没有 这就是缺陷啊啊~ 海贼也是滴 634话里路飞一次霸气5万的鱼人就倒下了 涐那个鸡冻啊
话说涐就是冲着你也喜欢海贼才来打打酱油的- -平时涐都懒得打字滴~~~

参考资料: 自己啦~