德军的战斗力

如果德军的部队在四一年春就打垃圾苏联狗德国是否无敌等等有谁知道纵火者训令说说第二个问题... 如果德军的部队在四一年春就打垃圾苏联狗德国是否无敌等等有谁知道纵火者训令
说说第二个问题
wobushigaizi
  德军战斗力是你的提问,但是你的解释让人很费解。所以只回答你的提问标题。
  自二战之前,很多德国学校已经在学生晚间休息前安排了额外的科目——serching destory,也就是搜索并摧毁目标。
  很多幸存老兵回忆了当时学校的练习——晚上睡觉前,所有的孩子集合到操场,挑出5-10人躲起来,其他人寻找。找到后睡觉。实际上,在孩童时代,德国未来的军人们就已经开始接受军事化训练,甚至准军事训练。
  直到谎言出现,波兰袭击德国电台,这使得本来就受过基础训练的学生们大量涌入部队,希望可以重振德国。
  在德国普通部队的训练中,有着很多简单但是严格的口诀——宁流十滴汗,不流一滴血!宁挖十米战壕,不掘一米坟墓。这使得德国战斗中的战壕技术令人惊叹,在一些我国电影中也有透露。比如《亮剑》中李云龙对国军部队战壕技术的赞扬。那可都是当年最先由德国人教的。
  在部队进攻的时候,德国沿用了一战的步炮结合方式。由于考虑到火炮机动经常赶不上步兵,所以又发明了突击炮。于是,这种传统方式结合了现代机械技术,使得德军的进攻更凶猛。
  严格地说,德国能够在初期尝尽甜头,也是苏军自己的问题。如果苏军方面不用进攻布阵的方式在波兰部署部队,德军也不会那么轻易突破防线。所以,只能说是各怀鬼胎。
  如果想侧面了解二战德军战斗力,可以看看大德意志王牌师训练士兵的一些照片。非常严格,不亚于我军现代部队。
枣助
日军10%,德军100%
啥意思