灰原哀和毛利兰的比较 5

前提:如果灰原哀恢复原状,和毛利兰一个班1.她们谁在班上受欢迎?2.学习成绩谁好?3.体育谁好?4.谁会成为校花?5.在学校谁追的人比较多?6.如果哀和兰都是新一的青梅竹... 前提:如果灰原哀恢复原状,和毛利兰一个班
1.她们谁在班上受欢迎?
2.学习成绩谁好?
3.体育谁好?
4.谁会成为校花?
5.在学校谁追的人比较多?
6.如果哀和兰都是新一的青梅竹马,那新一会更喜欢谁?

回答的好的加分,最好有理由!
樱空思

1.两个都受欢迎,一个活泼,阳光,一个冷漠,神秘。

2.小哀的成绩好,因为他是科学家,APTX4869就是证明。当然小兰也不差。

3.体育不相上下啊,小兰是空手道冠军,小哀是受过组织训练的啊。

4.两个都是,原因是,他们的个性,各有各的特色,人们喜欢的类型也不一样啊,两个都一样漂亮啊!!!

5.同上(第四题)

6.新一会喜欢小兰,因为新殿喜欢活泼的类型啊,再说他们是从小到大的青梅竹马啊。从每集里都能看到新殿对小兰的关心。

      望采纳啊 ~~~~~~~~~~~~

romantic1126
1灰原更受欢迎。
2学习成绩肯定灰原好。
3体育小兰好。
4校花是灰原,凭她的气质和容貌绝对行,可小兰就不一定了,至今都不知道是不是校花。
5那肯定是灰原了,小兰现在追的人还很少。
6虽然我喜欢哀,但是客观来讲新一会喜欢小兰(悲哀!)兰比较平常,哀应该是新一最有默契的合作伙伴,但相爱是不怎么可能的。
哀是我心中的女神,但我并不希望她第三者插足,我想灰原应该和赤井秀一最配(赤井绝对没死),赤井和宫野明美是情人,但命苦,相信哀会受到死去姐姐的祝福和赤井幸福,哀和赤井的性格绝配啊!
诺伯特Nobert
1.毛利兰更受欢迎。原因:性格。
2.灰原哀学习成绩好。原因:智商。
2.毛利兰体育好。原因:不必解释了吧。。。
3.两个人都可能成为校花。原因:少女毛利兰的形象有目共睹,小女孩灰原哀在同龄人中也算漂亮的(至少不比步美差),恢复后应该也不错。
4.追毛利兰的人多。原因:性格;家庭背景。
5.新一一定会喜欢灰原哀多一些的。原因:灰原哀跟新一个性、才能上实在是相配。
新雨婀娜
1.她们谁在班上受欢迎?
哀在男生中受欢迎,因为漂亮有气质,兰在女生中受欢迎,因为热情。总体来说应该还是哀,从步美光彦说的话可以看出:”灰原在我们男生中的人气也很高的““哀是很受欢迎的”【大致是这样没错,就是这个意思】
2.学习成绩谁好?
当然是哀,最然小兰也是很聪明的,但是也只是归于普通人的行列
3.体育谁好?
平分秋色。哀是黑衣组织的成员,功夫一定了得,而兰从小练习空手道体育也会不赖的
4.谁会成为校花?
灰原哀,这是比较公平的看法,两人从相貌、气质、个性、成绩等等的比较,哀是占上风的。
5.在学校谁追的人比较多?
灰原哀,这是和4差不多的问题,所以请看4
6.如果哀和兰都是新一的青梅竹马,那新一会更喜欢谁?
我不知道。这要看新一,如果要我说我会选择哀。

PS:这都要看大家的意思,我其实已经做到了同爱,这也是比较公平的看法,如果有些没素质的乱说,我不会在意的。
hyq6690582
灰原哀
1毛利兰虽然开朗爱笑,但是哀气质好,平时清冷一旦笑起来漂亮又可爱,还让人感到温暖,所以应该在班上比较受欢迎。
2哀在黑暗组织上就是天才级的人物,有同柯南一样的推理能力,学习成绩当让好啦。
3哀在组织上应该受过专门的训练,制造APTX4869时,要经常熬夜,她不会晕倒的啊。
4哀在小时候就这么漂亮了,长大也不会差到哪里去,而且学习成绩好,体育又好,她不当校花谁当啊。
5哀长得漂亮,什么都好,在学校里追她的人应该比毛利兰多。
6哀,当哀和新一不是青梅竹马都配合得那么好,新一对哀也是有好感的,如果是青梅竹马了,新一会更喜欢哀的吧。