龙斗士弓箭手如何练级快(我11级,越全越好,技能点怎么加刷怪更容易)

游·西岸
1用三倍泡温泉,剩下十五分钟去刷乌托邦(困难)
2每天去天雷行动
3如果你开了莫莫遗址就去刷1,2层
4升到12级去刷莫莫祭祀塔(记得带挑战)
5记得去看装备查询,把自己的装备弄好一点,强化要强到4
6升到13级要把小达尔村刷出来,在里面做任务就好升级,还有的奖赏装备
7升到14或15级最好去做任务,把大达尔村刷出来,在里面刷极光岩地1,2(刷装备)
8在此可以去完成腹地之战,营救歌莉(实在不行16级再说)
9升到16或17级就把小达尔村和大达尔村的委托和任务刷完,差不多17或18了
10这个时候先去把装备全部基本要是绿装,必须有2件蓝装,而且强到5
11这时去刷马卡斯,就能很快升级了,差不多快19极了
12升到19级时候可以去刷风神雪峰里的长毛蓝蓝和蓝蓝飞鼠,有能力可以去打蓝蓝大王
13这时就升到了20级,然后完成任务变为神射手,获得了两个技能。
14这时的弓必须是疾风强弓,可以在隆克哨兵那刷出来
15此时必须有3件以上的蓝装,可以再精矿运输刚刷
16对不起,本人只有21级,恕我不能往下答!
追问
。。
物质量的