龙斗士怎么练级快啊

我是26的神射手,攻大约387谢谢... 我是26的神射手,攻大约387
谢谢
游·西岸
首先你看一下你的装备合不合格:
主手武器:+6以上的暴击的尖啸强弓【分布地:蓝蓝大王】
副手武器:+5的各种的尖啸箭筒【分布地:隆克密室,巨岩蛇,长毛蓝蓝】
胸部装备:+5的流光外衣【分布地:隆克密室】
腿部装备:+5的流光护腿【分布地:隆克密室、马卡斯】
脚部装备:+5的流光长靴【分布地:隆克密室】
手部装备:+5的流光手套【分布地:隆克密室】
头部装备:+5的流光护额【分布地:隆克密室】
肩部装备:+5的流光护肩【分布地:隆克密室】
背部装备:各种暗影披风【分布地:隆克密室、马卡斯】
耳环:各种暗影耳环【分布地:隆克密室、隆克哨兵】
项链:各种暗影项链【分布地:隆克密室、马卡斯、黑蛇大副】
戒指:各种暗影戒指【分布地:隆克密室、长毛蓝蓝】

接着再来讲方法:
1、每天第一件事就是在你要刷怪的地方或副本的入口处泡冰泉,开启三倍(周六、日在龙神赐福时间再开三倍)。泡完了差不多加了几万经验,还剩15分钟的三倍,利用这个去刷怪,会得三倍经验,升级差不多也能升几万。
2、每天一直这样,差不多2、3天升一级,很快的,对吧!!
炎魔360
1用三倍泡温泉,剩下十五分钟去刷乌托邦(困难)
2每天去天雷行动
3如果你开了莫莫遗址就去刷1,2层
4升到12级去刷莫莫祭祀塔(记得带挑战)
5记得去看装备查询,把自己的装备弄好一点,强化要强到4
6升到13级要把小达尔村刷出来,在里面做任务就好升级,还有的奖赏装备
7升到14或15级最好去做任务,把大达尔村刷出来,在里面刷极光岩地1,2(刷装备)
8在此可以去完成腹地之战,营救歌莉(实在不行16级再说)
9升到16或17级就把小达尔村和大达尔村的委托和任务刷完,差不多17或18了
10这个时候先去把装备全部基本要是绿装,必须有2件蓝装,而且强到5
11这时去刷马卡斯,就能很快升级了,差不多快19极了
12升到19级时候可以去刷风神雪峰里的长毛蓝蓝和蓝蓝飞鼠,有能力可以去打蓝蓝大王
13这时就升到了20级,然后完成任务变为神射手,获得了两个技能。
14这时的弓必须是疾风强弓,可以在隆克哨兵那刷出来
15此时必须有3件以上的蓝装,可以再精矿运输刚刷
nzymeeeee
刚开始玩龙斗士的玩家们,大家最先面对的问题就是怎么升级!那升级又些什么技巧呢?
  龙斗士快速升级 一周55级秘籍
  第一阶段:任务攻略阶段(1-20)
  跟着主线走,把除了莫莫祭祀塔相关的那几个外都做了。要注意的是,大概需要两天的时间才能做完。每一天还剩40分钟的时候就开双倍去刷怪(不要打比自己超过5级的怪,效率才是最重要的),很快就20了。最快1天可以到20。之间最好去乌托邦刷个武器,用碎片强化到6左右,后面刷莫莫会方便很多。
  第2阶段:小怪升级阶段(20-30)
  这个阶段前期还是比较好升的,大概需要2天。第一天就先刷莫莫祭祀塔,三倍时间就刷下晶矿的怪。第二天有武器了,强化之(越高越好),有能力的就去刷魔战舰的怪,没能力就去打风神雪峰的怪了。也是十分的好打,不过千万不要打BOSS,浪费时间。之间可以去刷隆克密室(战士推荐),30的那把武器可以强化一下,反正用的是次级,以后你也用不上了。
  第3阶段:副本升级第一阶段(30-40)
  这个时候只要做3个事情。
  1、把之前留下的任务全做了,不停的做任务做任务做任务。
  2、每天30分钟3倍经验,选条人少的线去刷绿云区的怪(切忌别打BOSS),3倍完至少1级半。
  3、别去刷幻影,直接35后去刷简单凌云攒牌子,换40的套装。
  在这个阶段记得要留着强化石,别乱升级装备
  第4阶段:副本—镇妖塔(40~55)
  1、最后三天左右的时间,仍然是将所有任务全部完成
  2、挑战七大将之—安德鲁(名誉、武器、经验一举三得)
  3、40~50去打龙族的副本,开三倍(有条件的五倍)一直刷,难度选最高刷。
  4、50~55级是一个新的境界,去挑战新副本吧—镇妖塔(6月22日)一次下来10000多,开三倍(五倍)的话……
  55级满级后,恭喜你,你的龙斗士生涯,才刚刚开始...
希望采纳
公爵的伯爵
世界无法解释的七大奇异景象 1.晚上2点32分点蜡烛的人会看到18世纪巫婆的惨死。 2。指甲涂一层黑,一层白,一层红还完好无损,就会有人向你表白。 3.夜里4点38分削苹果,如果苹果皮断了,96小时莫名其妙死亡。 4.0点照镜子,会照到自己的前世和你怎么死的。 5.夜里穿黑衣不梳头发的女孩没影子 6.将此贴转向5个以上贴坛,就不会被魔鬼缠身,且实现一个愿望。 7.不回帖会遭英国魔鬼.. .. 偶也是被逼的!
yangheng010724
每天开3倍打波利经验屋,记得带宠物,不用几分钟的,然后去打30左右的吧,用完3倍泡冰泉,冰泉中3倍无效,泡好后做任务,切记,别做有5瓶及以上的经验之泉的任务,不值,40多或50多再做。做好任务,刷副本吧……

参考资料: 大脑

yinjiahao25
  龙斗士如何快速升级,想必大家都想知道秘诀,那下面就由小编给大家一起分享龙斗士怎么快速升级秘籍。
  龙斗士快速升级秘籍
  第一阶段:任务攻略阶段(1-20)
  跟着主线走,把除了莫莫祭祀塔相关的那几个外都做了。要注意的是,大概需要两天的时间才能做完。每一天还剩40分钟的时候就开双倍去刷怪(不要打比自己超过5级的怪,效率才是最重要的),很快就20了。最快1天可以到20。之间最好去乌托邦刷个武器,用碎片强化到6左右,后面刷莫莫会方便很多。
  第2阶段:小怪升级阶段(20-30)
  这个阶段前期还是比较好升的,大概需要2天。第一天就先刷莫莫祭祀塔,三倍时间就刷下晶矿的怪。第二天有武器了,强化之(越高越好),有能力的就去刷魔战舰的怪,没能力就去打风神雪峰的怪了。也是十分的好打,不过千万不要打BOSS,浪费时间。之间可以去刷隆克密室(战士推荐),30的那把武器可以强化一下,反正用的是次级,以后你也用不上了。
  第3阶段:副本升级第一阶段(30-40)
  这个时候只要做3个事情。
  1、把之前留下的任务全做了,不停的做任务做任务做任务。
  2、每天30分钟3倍经验,选条人少的线去刷绿云区的怪(切忌别打BOSS),3倍完至少1级半。
  3、别去刷幻影,直接35后去刷简单凌云攒牌子,换40的套装。
  在这个阶段记得要留着强化石,别乱升级装备。40级满级后,恭喜你,你的龙斗士生涯,才刚刚开始...