惠普笔记本老是闪屏怎么办啊

外接显示器就不闪了,是不是排线坏了啊?... 外接显示器就不闪了,是不是排线坏了啊? 展开
轻易笔记本维修
您好,你是HP说明型号的机器。两种问题。最大可能屏坏了,另一种屏线(可能性小一些)。你可以按一下操作判断一下:在开机的状态下,你开合一下,若没有明显的变化就不是屏线的事。在不动的电脑情况下,屏还闪的话就是本本身坏了。若需其它的帮助资料里有联系方式
匿名用户
可以参考下面方式确认故障和尝试解决1-机器点开机按钮启动同时不停点键盘F10进bios界面,这个界面观察有没有闪屏问题,如果有问题,需要尽早考虑通过经销商调整和联系维修中心检测硬件2-如果bios下正常,考虑正常进系统,做如下操作(1)机器显卡驱动需要更新最新的版本(2)点键盘win+r 输入Msinfo32 确定,观察机器bios 版本,不是最新的版本升级最新的版本bios(3)右键点击桌面-NVIDIA控制面板-找到G-SYNC选项,设置关闭
斯蒂芬F4
刚买的 包装完好 建议退了,不然以后很烦。
惠普 的屏幕显卡和主板都可能导致 闪屏蓝屏死机。
这个跟 惠普在中国的商品 大量采用 廉价劣质零件有关。
很难彻底解决,换零件可能还一样用不了多久。各大电视台报道了,最好别买。
小针视频
虾情况?如果是dv2000 ,3系,那么恭喜你中奖了,显卡门,不解释,换主板吧
《翱翔的小鸟》
基本是屏幕质量问题,你百度搜索 闪屏门 或 屏幕门。联想 惠普的最严重,其他品牌的也都有。很多跟你一样的,都是使用一年半载的出问题。这个保修期内直接售后免费更换屏幕,出保修的就只能凑合用或者自己花钱换了。

易修是全国连锁 几乎每个城市都有店 百度搜下 易修 在主页下方--服务站点查询 可查到全国加盟商的地址跟联系方式
天津易修店:南开区鞍山西道百脑汇9楼908室