好看的玄幻言情小说,类似《三生三世十里桃花》,《香蜜沉沉烬如霜》

最好简介一下,有追加分不要男生那种什么《斗破苍穹》的... 最好简介一下,有追加分
不要男生那种什么《斗破苍穹》的
吃粉笔的小新
九州 华胥引 (也是唐七公子的书,是新书,超好看) 【幻术构成的曲谱里, 尽是人世的辛酸与苦涩。 心之逆旅, 华胥为引。】 华胥一引,乱世成殇。   琴弦震响于九州列国之上,无声惊动。   这是一个发生在乱世的故事。   国破那日,卫公主叶蓁盛装从城墙上跃下,以身殉国。   陈世子苏誉望着她如飞鸟般坠落,轻轻合上手中折扇,淡淡道,以公主之礼,厚葬了罢。   那是后来的史书记载中,陈世子苏誉与卫公主叶蓁唯一的一次见面。   而真正的风月传说,往往隐藏在丹青史笔之后……   亡国公主叶蓁依靠鲛珠死而复生,流浪于九州列国,以华胥调为引,为他人编织出一个个梦境。有的人愿望实现,有的人梦想成真,而现实中的辛酸与苦涩,被轻描淡写抹去。幻术组成的琴声,生死人肉白骨,她是幻境中唯一的神,执掌生死,却握不住自己的幸福——与敌国世子的一次次相遇,身份两重,缘也两重。到底是缘分的邂逅,还是命运的戏弄?   清平华胥调,能不能让每个人追回旧日的思念,不再悲伤?
曾许诺 曾许诺 殇 (是桐华大大的新书,很好看) 上古时代,一个英雄辈出的时代。神、人、妖及万物混居于天地之间。三大神族:中原神农、东南高辛、西北轩辕,三分天下,三足鼎立。   而天地间最受瞩目的英雄莫过于神农族战神蚩尤以及高辛族的太子少昊。   蚩尤本是几百年前被神农炎帝收服的兽王,既残忍也真诚,既狡诈又纯情,武力超群,战无不胜。他心中没有任何清规戒律,只有仇恨,唯一的目标就是用武力征服天地万物,统一天下。   命运作弄,平定江山之际,他与轩辕族的公主轩辕妭相遇,两人先是误会,很快彼此深深相爱。   桃花树下,蚩尤对她许下爱的诺言,决定放下一切,和她厮守终身。   炎帝突然病逝,神农内部纷争不断,其他两族虎视眈眈,天下即将大乱。阿珩身为轩辕王姬,忧心家人和子民,权衡再三,决定与高辛太子少昊完婚,以联姻来确家族生存。   蚩尤不明内情,深觉阿珩负他,怒不可遏。记载着千古宝藏的河图洛书突然出现,三大神族争抢,陷入混战……国仇家恨,种族恩怨,蚩尤终于明白,原来爱比恨更难。   蚩尤与轩辕妭,轩辕妭与少昊,他们的关系不仅仅是个人的爱恨,还关系到家族安危,王国兴衰,及天下苍生的幸福,他们在做自己还是做注定的角色中辗转徘徊,艰难抉择。   在上古时代,感情最原始最纯粹,斗争最原始最残酷,人心最原始最直接,为了自己神族的利益,为了父母的期盼,为了朋友的幸福,他们每个人都需要妥协,需要争取,需要明争暗斗,他们无法轻易许诺,也不一定能实现承诺,然而每个人内心那最宝贵最柔软的部分,都是给最爱的人的诺言。
木槿花西月锦绣 一段年少冲动的爱恋,一场措手不及的离别;一首不离不弃的相守,一生不能放弃的深情。   守义重爱、胸藏智慧,拼搏坚忍的现代都市女子木槿穿越回了大兴王朝,却因为前世的一碗孟婆汤,而在今世被没有选择地投错胎、被卖、被欺负。前世感情的背叛,导致她今世的人生错乱。对爱情的期望,木槿也身不由己,面对非钰的癫狂,小白的深沉,二哥的隐忍,小段的残忍,四个男主,代表了四种不一样的爱情:单纯的爱,有目的的爱,含蓄的爱,强迫的爱,她将来会如何选择?她能得到有心人的长相守吗?深爱纯情尽在木槿花西月锦绣。   21世纪的孟颖出差提前归来撞见丈夫的一夜情,激愤中遇车祸而有缘结识了地府公差牛头马面和冤家紫瞳妖仙紫薇天王——紫浮,怀着做富贵人家千金小姐的梦想孟颖被紫浮挟持跌入了人间。   投胎后的孟颖化名花木槿,睁开眼首先看到的是破旧的平房、面黄肌瘦的男女……她号啕大哭,武林前辈字字珠玑啊,冤家宜解不宜结,说好投胎到富贵人家的,这个紫眼妖孽不仅挟着她错投到了东庭的贫民窟成了最简爱版的穿越女主,还让她当上了她以为是紫瞳妖孽投胎成的花锦绣的孪生姐姐……现代笑神范伟饮泪怆然替孟颖喊出了肺腑之言:苍天啊,大地啊,哪位天使帅哥救救我啊?无奈的花木槿带着秀色可餐的妹妹花锦绣游走于欲望、野心、杀戮、王位、权利交织着的东庭末年,悲凉凄苦中三位帅男神秘出现,姊妹花的命运之盘由此完全改变……
落花时节又逢君 (是蜀客的书哦) 千年前,她只是个茶花小妖,他却是掌管中天的中天王!   百年一度花朝会,她当众向他示爱,引得无数嘲笑声。她怒了:“我就是想做神后。”他笑了:“那就修仙吧。”从此,她潜心修行。五百年前瑶池会,   她再次问:“什么时候我才能当你的神后?”他沉默片刻,微笑道:“待你载入仙籍再说。”   想做他神后的女妖何止千万?她终于明白他沉默的缘故,她毅然转身,选择了红尘中那段“以身相许”的情缘,抛弃仙道,永堕轮回。她再也不愿修仙,她只想忘记他!   如今,他因千年内疚逆天改命,将转世的她带到前世,一心要度她再次修仙,欲弥补当初的亏欠。落花时节,两人再次相见……   那一日,入目嫣红,漫山茶花,将要迷了谁的眼   我本欲渡你成仙,最终却被你渡成了人
追问
还有其他的不?
追答
花千骨    瑶池初见,他是高高在上的长留上仙,而她偷偷混入,变作小虫趴在树上,却被风吹落于他的酒盏之中。   “不小心掉下来了吗?”   他的笑淡然而又慈悲,那是她此生唯一一次见到,却是对着一条小虫。   一年之约,拼尽全力,只为了有一天,能叫他一声"师父"。   “师父,你为什么收我为徒?”   他不语,只是将宫铃赠予她,轻抚她的头。

花千骨(17张)  那漫天绯色中白得尘埃不染的身影,每日站在绝情殿的露风石上,俯瞰天下苍生。   她发誓说,再也不会让他寂寞了。   可是绝情殿上的朝夕相伴,默然相守,终于还是走到了尽头。   为了救他,她犯下弥天大错。然而……   “错了就是错了。”他淡漠依旧。   八十一根消魂钉,还有高高举起的断念剑。   剑断念,人断情…… 月下千年之续红线(多次穿越) 《月下千年之续红线》——她是惹了衰神还使命中缺桃花?
一次又一次的被甩纪录,成就了一颗千锤百炼的顽强的心。在第 ** +1次被甩之后,她终于找到她的完美黑马王子,她甚至能够感受到那命运的牵系……
可是为什么为什么为什么???
就连如此“命运中的恋人”也一路坎坷,终将正果不保?
而此时“他”却出现在她面前。“他”自称是“月老”;——月老?牵红线的那个?“他”说她的姻缘不保是因为手上的红线丢了;——丢?
万般灾劫都源于千年前的前生,她死缠着他,用她千锤百炼而出的顽强的心,俞挫俞勇,终于缠得他答应送她往返千年去找回她的红线,好了,这回不论是谁,就算是前世的自己也休想破坏她的姻缘!只是……千年前她的黑马王子……是哪一个?
盛唐美人香 东都洛阳,有店“美人香”。
美人香里有最优等的香粉香脂香膏香露,更有最优等的美人——老板苏合。
苏合其人,容颜极美,性极铿吝,锱铢必较。
某日苏合行于大街,遇一雪衣美少年遭地痞调戏,无视之;
第二日,苏合仍旧行于大街,重遇该美少年被逼入青楼为娼,继续无视之;
第三日,苏合于口马市,遇该美少年被拍卖。阴错阳差之下,花十两金购作男宠。
是夜,将其推倒正欲OOXX时,美少年化狐而遁。
苏合箴言录:我恨狐狸精。
琉璃美人煞
琉璃美人煞没字数了,简介就不写了,对,还有重紫,蜀客的新书
我尽力了
鱼再次淹死了
嗯,以上推荐都蛮好看的
《百里长安》
《半开莲塘寄浮生》
补充两本,就不简介了,真的好看~
容止333
《苏菲的异界》讲述的是一名叫宋欣的宅女灵魂穿越到西方异界的故事(自然设定方面是沿袭西方玄幻的方法)。这个女孩叫苏菲,生在大家庭,为第三女,但女孩本尊比起她的哥哥姐姐来说,无论是相貌还是天赋都相差好多,因此一直都不被父母待见。她刚刚穿越过去,母亲就把她一个人甩到了外公家里,其他的全家举家搬迁到她姐姐学习的地方(当然,这里面貌似还有什么阴谋,目前文中还没抖出来)。于是我们可怜的女主就带着她几个亲信的仆从,随着一名保护她的剑士和一名教授她知识的老师一起,开始了奔向外公家的行程。
  这本书是成长型小说。文字的描写十分细腻,女主不但在个人实力上逐渐成长,文中还涉及很多美食,让人口水不断。
蘑菇炖带鱼
沉香如屑。
仗剑一笑踩蘑菇。(很好笑~~)
落花时节又逢君。
袁apple
《上古》看过没?玄幻言情,超好看的,感动的稀里哗啦的。