刚相亲认识的女孩,都很满意,然后我怎么和她交往呀!

今天上午去相亲了,和一个女孩见面,还有她的母亲等亲人,他们对我都很满意,我也对那个女孩子很满意,我们互相留了电话号码,但是我不知道接下来该怎么做了,是先打电话呢,还是发短... 今天上午去相亲了,和一个女孩见面,还有她的母亲等亲人,他们对我都很满意,我也对那个女孩子很满意,我们互相留了电话号码,但是我不知道接下来该怎么做了,是先打电话呢,还是发短信好点。她是属于活泼可爱型的,求各位哥哥姐姐给小弟点建议,我该怎么做。最好女生来回答,回答的好的话我在追加分数。不要一句话了事,我想要详细点的建议怎么和她相处。 展开
朵朵VS婷婷
身为女生同胞的一员,我比较倾向沉稳的男生。你和那个女孩子才见了一面,就迫不及待的打电话,别人会猜你是不是对每个相亲对象都这样,总之给人的印象不好。你可以时不时地发发短信,但频率不要太高,内容也别太暧昧。到了周末,你可以打电话给她,约她出来玩。关键要把握好这个度。
追问
刚给他发了短信,很快就回复了,问她在家干嘛呢,她说在家看电视。
追答
正好明天是情人节,那你可以旁敲侧击的问她,是否愿意跟你过第一个情人节,还用短信。
匿名用户
先发个短信问候他一下,,不要先冒昧的打电话给人家,,看看她对你的印象怎么样,只要她不是很反感你的话,你就可以一天发2到3次的短信或者电话给她,,休息的时候带她出去吃吃饭,,看看电影,,逛逛街,送送小礼物这些的 ,,。都是一回生二回熟。。希望你心想成真
追问
她对我应该是有感觉的,但是我就是不知道后面怎么和她相处,让她不觉得我这个人无聊,无话可聊。
追答
呵呵,,不会呀。。现在的女孩子都喜欢实际一点的男生。。。
baby20o9
喜欢就要大胆去追求,和女孩子相处很难的,因为每个女孩的心思真的摸不透,但是有一点你一定要做到,哄哄哄,不论她错了,或者没有错,反正她生气了,或者不开心,或者发脾气,或者骂人打人,反正记住,要等她没发脾气前哄她,没等她开口骂前,一见面就亲她,反正爱她,就要负责和付出。女人越来越爱自己的老公,是因为自己的老公比别人对自己好,懂得包容,呵护自己,另外,时不时给她带点惊喜,相信女孩子都喜欢自己的老公送自己小惊喜,虽然值不上什么钱,但心里满足就是幸福。好了,祝福你,男人就要有男人的担当,经常在她面前认错不是真的自己就错了,其实更是爱她的一种表现,相信她会明白。
eawis
最好是直接打电话沟通,这样感觉比较真诚也直接。如果可以每天晚上睡觉前打电话沟通,感觉会更好的。可以相约周末外出约会,当然最好根据女孩的要求去她喜欢的地方。面对面的沟通加上电话沟通,相信通过你的努力,会赢得女孩的芳心的。
匿名用户
既然是相亲认识的,那么目标就是相当明确了,就是奔着结婚去的,再者你说他们对你都很满意,那么就直接打电话约出来,吃个饭看个电影什么的呗,或者去公园等地溜达溜达呗,男孩一定要主动,祝你幸福