晚上睡不着,严重失眠怎么办啊? 明明很想睡觉的 可是就是睡不着

老班长1978
这一般是心理压力过大引起的,有段时间我也是这样。
建议——1把心事做出来或者找人倾诉一下,
2睡前慢跑1小时,或做些舒展肢体的运动;
3睡前一小时不看电视、不看书,听听轻音乐
4睡前半小时温水泡脚,跑到微微出汗为止

以上方法,保证绿色、环保、健康;还能让你睡个好觉! 睡前喝杯热牛奶
旺仔我的狗狗
不知道您有多长时间了 ,您是不是有什么问题使你很焦虑,是不是工作压力过大。如果这种状况时间不是很长的话 情绪上自己调整下 多找心态好的朋友聊聊天 多多的作些体育锻炼 。去旅游散散心都是可以的 如果时间有一段了 那建议你去看看心理咨询 或者是神经内科
甜腻腻的蛋糕
睡不着主要是因为你心思太重了,这主要还是靠自己,尽量白天让自己很累,白天不要睡觉,晚上在安静的地方入睡,记得戴眼罩,睡前一杯温牛奶
追问
谢谢  今天晚上我会试试看的
byjjdp
多吃含钙和镁的食物保证你睡的很香,因为钙和镁都有定神,安神的作用,呵呵,祝你好运。
盐池湾森林
失眠往往是由于心理问题导致的,心理焦虑,就越加导致睡眠不好,因此要先注重心理的排解。 别想太多。
追问
我越是给自己心理暗示 要睡觉 要睡觉  为什么反而越想越多呢?