关于国服CTM战士天赋选择问题。

开CTM了我练了一个小号战士现在72了不过在升级过程中武器天赋很出彩输出也很给力不过T天赋由于之前两个大号都是AOE型TZST坦起来对于我很有压力所以想把武器天赋换成PV... 开CTM了 我练了一个小号战士 现在72了 不过在升级过程中 武器天赋很出彩 输出也很给力 不过T天赋由于之前两个大号都是AOE型T ZST坦起来对于我很有压力 所以想把武器天赋换成PVP T天赋洗成狂怒PVE 可是都说狂战现在不行了 输出没有武器强力 也比较繁琐 吃装备 请问我有必要这样做么? 展开
长萌兰C
我觉得你没必要把坦天赋洗掉,战士坦比武器战和狂战更出彩~。~

但是你想PVE输出什么的,那么选择武器战好了,狂战的确不是很强,靠手法,靠装备,后期装备好了用一心狂怒双单手的话可以勉强和武器战相比。
武器战的输出优势在于成型快,一个武器就够~而且一样无脑力量暴击的情况下,虽然面板暴击会比狂战低10%+但是总体输出暴击比狂战要高出很多。
关键的关键在于,4.1副本输出的时候大部分BOSS有模型BUG,这样可以让武器战的冲锋天赋可以在PVE中得到利用,每次重逢多怒气和25%致死的暴击率这个是战士可以成功碾压所有职业DPS的保证
在一般BOSS比如说黑翼火虫,战士DPS肯定打不过猎人暗牧什么的,但是在打黑翼邱佳丽,奈法,音波龙,暮光双龙,龙母的时候,武器战士绝对的Mvp,如果这些BOSS猎人最高能打到3W的话,战士就能打到3W5,你可以想想是什么概念吧。

如果PVP的话就把武器天赋洗了呗,现在钱有好赚,几十G和以前的几十银没区别,实在不行挖矿挖草做日常都能赚回洗天赋的钱。别在乎那点

战士可是超硬的坦哦~硬霸的一B,
开心小马驹
我觉得 你现在的就很好 一个武器 一个防御。 狂暴战士也不弱。。。只是获取怒气慢,不如武器战士打的痛快 另外武器战士确实伤害很高

武器战士 PVP 和输出 都很强力, 而防御战士秒排副本 很棒

另外 防御战士 群拉小怪 只是不像防7 那样简单而已。 一样拉的住,就是操作多点而已。
1 开怪前 能获取怒气的 就多获取点。 比如战斗、命令 怒吼获取怒气, 开怪时候冲锋+英勇投掷(不占CD 可以同时用) 能获取很多怒气

2 开怪后先踩一个雷霆(AOE职业总是很急的开始A, 上雷霆比措志保险, 同时1.5秒的公CD正好让怪聚集) , 震荡波 ,措志 ,顺劈,复仇 ,撕裂 雷霆。 盾反和格挡CD一好就用,能让你获得很多额外怒气 。。之后就是切换目标 打顺劈 复仇 毁灭 雷霆顺劈 CD一好就用
绝对不会OT
ttx108
必须的一个PVP天赋,一个防御天赋.不然DPS下FB找队伍很累
StarJanus
在CTM里,我觉得ZS的输出很出彩,而T的仇恨很稳定,相比较FQ稳定很多,我觉得你根本没有必要去跟换天赋,怎么顺手怎么打..