我想学炒股。。怎么开始。

554210XX
作为一个炒股的新手应该注意几点:

一、成本的预算,也就是要以小风险博大的收益。(风险的控制)

二、多去了解每只股的背景,基础面是否良好。

三、从网上多去看看从K线及一些技术指标的分析,从而提高自己的交易技术。

四、找一款模拟炒股游戏,深临其境体味股市风险,目前新浪网易等媒体均有上述的栏目,优点是操作真实、盈亏明显,但对于个股持续的跟踪操作时间以及对趋势的综合把握上帮助不大,只适合具有投资经验的投资者,对于初学者,帮助不大,通过长时间的思考与比较,我们发现了一个提供免费练演炒股的好地方:游侠股市模拟炒股,我经过一个月的时间,手法大进,非常值得一试。

五、股市有风险,投资需谨慎,注重自己心态的调整。亏损在所难免的。

股市现在行情很不稳定,而且操作不灵活,今天你买了,就算看到今天的的票涨了,今天了不能卖出来获利的,明天可能就跌回去了,而且只有股票涨了,你才能赚钱,如果有时间,建议做现货。因为现货投资很小,几千都可以做,风险也小一些,它一天都以不限次数的交易,而且可以买涨买跌,就算下跌,你判断好方向一样能赚钱的。
追问
谢啦
和畅0hX
首先,了解股票的基础知识,如股票的竞价机制、各种术语、运作原理规律等书本上的知识,虽然在实际操作中,它们价值不大,但这是基础; 认真学习庄家机构的操作手法操作原理和操作目的,这不能像第一步那样泛泛的了解,一定要求甚解;系统学习一下各种K线组合,各种基本指标的使用方法; 系统的掌握两种股票分析软件的使用方法以及其独有的指标(区别于第一步中的基础指标),并运用其分析大盘中的各个具体的股票,做到融会贯通;在网上进行股票的模拟操作,形成自己的操作方法与风格,并不断的完善,积累经验;
初期把握住四个字就可以了“多看少动”,非要想操作的话可以去一些用虚拟资金炒股的地方看看,万一有损失也不是真的。千万别因为在虚拟盘挣到了钱就觉得自己天下无敌,拿钱下市,一旦买错股票,损失就大了。
顶丰配资
顶丰证券有限公司致力于打造以社区化证券投资为核心的新型互联网股票t+0金融平台。为投资者提供个性化金融产品,让您的财富实现真正价值。
1.学习:学习金融知识,学习交易规则,学习交易技巧。
2.练习:通过模拟交易系统练习几个月,然后开户,小资金进入市场再练习几个月;
3.实践:按自己的收入情况和闲置资金情况设定一个合理的投资规模,正式进入市场,严格控制仓位;
4.总结:定期回顾自己的交易策略和实施情况,总结提升自己的“境界”
5.升级或退出:往往到此阶段你已经经历了一个完整的牛熊周期,可以算是半个股民了,如果你还活着,恭喜:你已经升级了;如果……,那市场证明你不适合这个游戏,请退出。
makesi201166
先从学习股票产生 发展 明白股票是什么 怎么来的 在学习基本的 技术