明天早上就要面试了,急急急!!!

中国电信江苏公司对大学生村官定向招聘,明天早上就要面试了,自我介绍怎么写啊,好急啊。有谁能帮帮忙啊,写个范文给我看看啊。... 中国电信江苏公司对大学生村官定向招聘,明天早上就要面试了,自我介绍怎么写啊,好急啊。 有谁能帮帮忙啊,写个范文给我看看啊。 展开
匿名用户
  各位考官:

  大家上午好!

  请允许我简单做一下这次的应聘自我介绍,我叫XX ,是XXXXXX的毕业生。

  很荣幸能够参加本次XXX的村官面试。

  首先我简单谈一下对村官工作的认识吧。

  分两个方面吧

  第一, 站在国家的角度来看,村官是一个战略性政策,可以说它是一个桥梁,或者说是一个信息沟通的平台,沟通着毕业生、农村,这两个国家级的老大难问题,这项政策既解决的毕业生的就业问题解决了就业压力,同时也为我国新农村建设事业作出了实质性的贡献。

  第二, 从个人家度来看,我觉得村官是一个非常崇高的职业。说的官方一点,是我们这些学子学成归来,报效养育我们的热土。但其实,我们真的就是这没想的,不然大家今天也不会坐在这里。

  因为没有具体接触过这份工作,所以,可能,我对村官的认识还有一定的局限性。不过我觉得以我现在这种状态,现在的这种能力,我个人觉得还是可以胜任这份工作的。为什么这么说,主要有以下三点原因吧:

  第一, 我觉得我比较善于表达与沟通,这可能也是我大学期间学生会、社团包括社会实践中积淀下来的一些东西吧。

  第二, 我对待工作非常认真,认识我的人会叫我工作狂或者劝我说:对工作不要太倔强太拼命了!但是我觉得我这么做,一是对的起拿到手里的工资,对得起上级的重视;二是觉得我得对的起这花费的时间。

  第三, 说说我的专业。XXX,

  最后,希望各位考官给我一次机会,如果能够顺利入围,我会努力成为李源潮委员(2008.3 中央政治局委员)口中的“新农村建设的骨干力量” 。
iof515480
主要是什么工作来的?自我介绍要写么?靠说的吧,不用急的,放正好心态,别紧张就可以了
木头房
一般情况下,分为几个部分!
一、基本信息的介绍 让看到简历的人知道你是谁,有什么经历,有什么技能,能做出什么成绩!
二、从情感上表决心 主要是通过自己的决心和执着的意图,来打动他们,相信你可以
三、提供具体的思路 既然想干这个,那么大致怎么开展工作呢?提出你的思路,赢得信任!

范文已经来不及写了,思路以上是可以行得通的!

人都是有感性的动物,建议你在交流时,不管是文字交流还是面对面交流,能够用情感和事实来感染对方,那么你的胜算就会很大!祝你成功!
xieyan11290316
这个面试真不需要范文,因为面试的时候,有照本宣读的东西不一定对自己的面试有利,不过可以整理出来一个思路:

一:最主要的,你的自我介绍有几分钟时间,自己来调配其中语言,包括该说些相应的什么事项
二:第一句当然是问好,例如:试官上午好,就这简单的一句足以说明你的礼貌
三:言归正传,不要介绍什么姓名之类的东西,他们都看过你的简历这些他们以经了解了,
四:着装,最好是正规的职业装,不要穿的太随便,必竟人家移动也是大公司对吧
五:你要说的只能是你对你所应聘岗位的了解和你对他们公司的了解.
切记切记,要简单明了.不要费话,如果试官对你有兴趣,会和你多说几句,那时你的希望就很大了....祝你好运吧
匿名用户
这个我夜曲参加面试了哦!!呵呵, 就随便聊聊呗!你报考哪儿的啊?我报考淮安的
匿名用户
你也不是第一次求职,自我介绍网友能替你做了?
就当这次机会陪练好了,以后你求职也会做自我介绍的,每次都来抱佛脚?