dnf转什么副职业好

我玩的时间不多,多余的钱也就56百万,我到底转什么... 我玩的时间不多,多余的钱也就56百万,我到底转什么 展开
飛忆结局
建议转 炼金 或者分解 4个副职业都有体会
转什么都不能转控偶 有你亏得
附魔难升级 但升高了是非常可观的
炼金升级简单 能赚点小钱 和附魔绝配
分解刚开始免费 升满级后就只赚不亏了 但摆摊要一直挂着 看你是否有时间
有耐心的话转分解 没耐心的话转炼金吧 【仅供参考】
Sun冫life
转控偶,因为现在的任务多了、开瓜容易被封、转控偶召唤个阿甘左去远古的地方卖。肯定能买出去。练小号的多。70、COF所以人家不在乎那点钱,他们都会说【只为转职】

参考资料: 个人

gh263872059
分解自己用省事
炼金自己用卖药赔钱
附魔你玩不起
人偶没用
追问
..那我到底转什么
追答
自己看啊
我一个分解省事
000轩少000
一楼精辟!